Durch die Spezielle Öffnung lässt sich das Produkt gut dosieren und auftragen. Das Produkt ist sehr ergiebig und lässt sich einfach auftragen. Es zieht schnell ein und fettet nicht. Man hat ein angenehmes Gefühl auf der Haut.
Eine Sehr gute Pflege Creme, lässt sich gut verteilen und zieht sehr schnell ein, es ist nicht klebrig, riecht angenehm uns dosiert gut beim auftrag. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Carola(Großhansdorf)
Carola(Großhansdorf)
05.12.2021
Super sehr zu empfehlen
Ich kann diese Creme nur empfehlen, sie nimmt das Spannungsgefühl, macht die Haut weicher und hilft sogar bei Schuppenflechte.
Gjorgji(Köln)
Gjorgji(Köln)
05.12.2021
Klasse! Bin sehr zufrieden!
Die A-Derma Nutri Creme fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, zieht schnell und rückstandslos ein. Die Creme ist ideal für trockene Haut, da sie die Haut optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich habe sie auch sehr gut vertragen und nach regelmäßigen Auftragen hat sich mein gesamtes Hautbild stark verbessert. Bin begeistert und werde die Creme auf jeden Fall in meine Pflege integrieren und auch nachkaufen.
Izabela(Braunschweig)
Izabela(Braunschweig)
Gutes produkt
Ich habe das A Derma Biology Nutri jetzt mit meiner Gesichtscreme gemischt , weil leider die Alleine war mir nicht genug Feuchtigkeit. Erstmal war ich nicht zufrieden, weil Leider hat sich das mit meine foundation nicht gut vermischt. Nächste Tage habe ich weniger benutzt und war viel besser. Meine Haut ist sehr empfindlich und sehr trocken. Das Hautpflegeprodukt passt zu meiner Haut. Ich empfehle die Creme weiter.
Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
Annette(Rothenburg Ob Der Tauber)
Annette(Rothenburg Ob Der Tauber)
04.12.2021
Ich kann nur sagen ich liebe diese Creme
Also diese Creme ist wirklich sehr gut! Ich habe eine sehr empfindliche Haut, die auf viele Produkte mit Pickelchen und Hautirritationen reagiert. Bei dieser Creme gab es keinerlei unangenehme Nebenwirkungen. Die Creme lässt sich sehr leicht auftragen und hinterlässt nach dem Eincremen keinerlei Fettfilm. Sie zieht schnell ein und versorgt die Haut spürbar und nachhaltig mit Feuchtigkeit. Man hat ein gutes Gefühl beim Verwenden dieser Creme, weil sie vegan ist. Ich kann nur sagen, dass sie sich für meine empfindliche Haut sehr gut eignet und wirklich angenehm ist.
A-DERMA Biology Nutri
Leider verursachte die Creme immer noch Nebenwirkungen auf meiner Haut. Trotzdem habe ich es meiner Mutter angeboten, es zu versuchen, und sie sagt, es ist großartig. Cremige Textur und leichter Auftrag, schöne Verpackung sind definitiv positive Eindrücke. Aber es ist sicherlich nicht für alle Hauttypen gedacht.
Vanessa(Berlin)
Vanessa(Berlin)
Gute Pflegecreme fürs Gesicht
Super für empfindliche und trockne Haut. Vertrage sie gut! Nährt meine Haut, finde ich gut!
Bin zufrieden mit die Creme. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettfilm auf der Haut. Meine Haut füllt sich gut mit Feuchtigkeit versorgt. Kann ich jeden empfehlen.
Meral(Duisburg)
Meral(Duisburg)
Sehr angenehm
Die Creme ist sehr angenehm aufzutragen und auch zu verteilen. Zieht sehr schnell ein, hinterlässt keinen Film und der Geruch ist nur ganz leicht wahrzunehmen, man hat trotzdem das Gefühl was aufgetragen zu haben. Das Gefühl etwas Gutes für die Haut getan zu haben und das Ergebnis kann sich nach 3 - 4 Tage schon sehen lassen. Die gesamte Haut sieht geglättet aus und ich habe keine trockenen Stellen im die Nase oder Mundpartie rum.
Sogar die sensible Partie unter meinen Augen ist so straff geworden.
für meine empfindliche haut ist diese Creme das was ich brauche, sie lässt sich leicht verteilen und zieht schnell ein, die Textur ist angenehm und die Haut sieht nach der Anwendung natürlich aus, ich mag es, dass sie die Haut intensiv mit feuchtigkeit versorgt, ich spüre sie nicht mehr hell und rot . Außerdem ist es geruchsneutral und 100 % vegan.Es pflegt die Haut intensiv und stärkt die Hautbarriere.Ich habe es auch im Augenbereich verwendet und war begeistert von der Feuchtigkeitswirkung.Ich werde es weiterhin verwenden.
Wunderbare Konsistenz
Ich finde die Creme super. Zieht schnell ein. Meine Haut fühlt sich sehr gut an .
Nadja(Heinsberg/Karken)
Nadja(Heinsberg/Karken)
Perfekte Feuchtigkeit
Ich durfte die Creme ausprobieren und kennenlernen. Zugeben am Anfang war ich, echt skeptisch,aber da bin ich eines besseren belert worden. Die Creme versorgt meine Haut gut mit Feuchtigkeit und lässt sich sehr gut auftragen. Meine Haut ist seid der Nutzung nicht mehr trocken und gerötet, sie fühlt sich sehr Geschmeidig und gepflegt an. Richtig gut finde ich, das die Creme 100 % Vegan ist!
Stefanie(Berlin)
Home Tester Ass
Stefanie(Berlin)
Home Tester Ass
Hilft bei sehr trockener Haut
Es ist eine wirklich gute Spezialpflege bei sehr trockener Haut. Was ich nicht besonders praktisch finde, ist das Einrühren des Serums. Das mache ich einfach nicht. Für mich ist ein Prä-Mix besser.
Ich habe schon viele Cremes ausprobiert aber leider hat noch keine wirklich geholfen so wie es versprochen wurde. Bei dieser Creme war ich auch erst skeptisch, aber sie hat alle Erwartungen übertroffen. Ich bin glücklich das ich endlich das richtige gefunden habe und gebe 👍👍👍👍👍👍 nach oben
Sandra (Paaren)
Gjorgji (Köln)
Gjorgji (Köln)
Izabela (Braunschweig)
Izabela (Braunschweig)
Annette (Rothenburg Ob Der Tauber)
Annette (Rothenburg Ob Der Tauber)
Vanessa (Berlin)
Vanessa (Berlin)