Chloé Eau de Parfum 30ml

4.6 5 0 66 66
Chloé Eau de Parfum 30ml

03.11.2023
Wow! Wunderschön
Chloe ist eine Liebe! Ist eine Lied Bleche vergisst du nie! Dieser Parfüm für Frauen welche haben Interesse für Leben! Für Besuchen neue Plätze! Welche Lieben planen und helfen für anderen!
24.04.2023
Outstanding fragrance
It's classy, fresh, floral and feminine. Lasts long and is not offensive. I have no clue why I've never received compliments about it unlike other more conventional fragrances
30.10.2022
All time favorite!
Chloe ist ein all time favorite. Der blumige Geruch kann den ganzen Tag, egal zu welchem Anlass , genutzt werden. Der Duft des Parfums ist langanhaltend und man bekommt jedes Mal ein Kompliment.
26.02.2022
Gute parfüm
Der ist sehr cool, Ich finde das Parfüm super..👍👍👍👍
15.08.2021
Ich liebe es!
Ich habe dieses Parfum seit Jahren und immer wenn ich den Duft rieche, tauche ich in eine Wolke von sanfter lieblicher Frische und Reinheit.
03.08.2021
Gut Parfum
Ist eine sehr Süße Parfum, schmeckt sehr gut , aber mit Feuchtigkeit dauert nicht so viel…
15.07.2021
Tolle Duft elegante Dame
Femin sehr guter Duft sehr zum empfehlen
15.07.2021
Sehr guzes parfume
Ein super duft das nicht zu stark und zu schwach schmeckt.sehr empfehlenswert.
13.07.2021
Ist besonders frisch
Hat keine starke süsse und ist nicht so schwer ist sehr angenehm zu tragen. Den angenehmen Duft. Keine Verbesserungs Vorschläge……………………………….. Ich würde es weiterempfehlen…………..
Chloe
Ein leicht fruchtiger angenehmer Duft der sehr lange anhält
Genau mein Duft
Dieses Produkt gefällt mir sehr und auch der Geschmack passt zu mir. Ein bisschen teuer aber okay
Toller Duft
Toller Duft der fast den ganzen Tag anhält..
07.07.2021
Gut
Duftet sehr gut.. jedenfalls am Anfang.. Leider aber bei mir nach 1 Std. richt es bereits nach kaltem schweiss. Schade
07.07.2021
Lieblingsduft
Eines meiner Lieblingsdüfte, die ich im Alltag verwende. Nicht zu stark aber auch nicht zu schwach.
05.07.2021
Das Parfüm ist supper !
Richt sehr blumig und 100 % feminin ! Ich werde das entfelen !!