Polysporin® Original Ointment 15G

4,9 5 0 176 176 Featuring a HEAL-FAST® Formula, POLYSPORIN® ORIGINAL Antibiotic Ointment provides infection protection to speed healing of minor cuts, scrapes, and burns. Containing antibiotics polymyxin B and bacitracin zinc to ward off infection, POLYSPORIN® ORIGINAL Antibiotic Ointment provides fast-acting infection protection that works. Using this ointment with a sterile dressing helps minor wounds heal four days faster than with a dressing alone. Simply apply the non-stinging, odorless ointment one to three times daily to speed healing
Polysporin® Original Ointment 15G

Critiques

25-06-2023
Fonctionne
Fonctionne très bien, aucune cicatrice et guérison rapide
11-06-2023
Excellent produit
J’adore cette marque de produit je l’ai tout le temps à la maison très efficace pour tout surtout pour les brûlures ou les blessures. Je le garde dans mon frigo car il devient un peu liquide à l chaleur . Je l’utilise souvent pour mes premiers soins pour toute la famille
06-06-2023
un "must" pour ta pharmacie
Je suis maman de 4 enfants, donc, des "scratch" j'en ai vue de toutes les grosseurs, donc, ce produit est parfait pour éviter une infection. On nettoie à l'eau saline, un peu de polysporin et un pansement puis le tour est jouer. L'enfant repart s'amuser. Ce produit ne brule pas l'enfant, c'est vraiment génial. Je recommande à tout le monde de l'ajouter à sa trousse de premier soin !
30-04-2023
Une crème passe-partout
Ce produit Polysporin est hyper-pratique et doit absolument se glisser dans les pharmacies. Après les blessures de tout genre, cette crème est le réflexe à avoir et qui met fin à l'inquiétude des infections.
14-03-2023
Super formidable
Super bon produit pour les brûlure et il agit assez vite
14-03-2023
Parfait
Super produit qui s'applique super bien et qui prévient les infections tout en accélérant le processus de guérison. Je recommande ce produit à tous. J'en ai toujours à la maison.
13-03-2023
J'en rachete!
Facile a appliquer, ne brûle pas lors de l'application comme de l'alcool, pour les petits bobos c'est magique
07-03-2023
Onguent médicamenteux
L’onguent Polysporin est parfait pour les petits bobos de la vie courante. Il est indispensable d’en avoir un tube dans la pharmacie. Ça cicatrise rapidement.
07-03-2023
Parfait
1 produit à avoir sous la main en tout temps .parfait comme je l aime aidé à cicatriser plus rapidement
15-02-2023
Marque de confiance
Polysporin est ma marque de confiance pour tout nos petits bobos a la maison. Il prévient les bactéries de se former dans la plaie et accélère la guérison. Je le recommande fortement !
06-02-2023
À avoir sous la main
Tout le monde devrait selon moi avoir cette crème antibiotique à la maison. Nous l'utilisons depuis des années lorsque nous avons une coupure ou une infection et avons toujours été très satisfaits. J'ai même ma belle-fille qui est venue de Belgique passer quelques semaines et qui est Je la recommande repartie avec quelques tubes afin d'en offrir à ses amies. Je la recommande FORTEMENT!!
24-01-2023
Polysporin TOUJOURS
D’aussi loin que je me souvienne, nous avions toujours un tube de polysporin. Nous utilisons le double et le triple antibiotique! Dès qu’un membre de la famille a une plaie, après lavage et rinçage, on applique! Ça marche à coup sûr.
27-12-2022
Un must dans sa trousse de beauté
Dès qu'il y a une plaie et une égratignure, il faut désinfecter. C'est facile à utiliser.Efficacité +++. Je vous suggère d'utiliser un cure oreille pour prendre le produit dans le tube. De cette façon vous préservé sa longévité et sa pureté (pour ne pas transmettre de bactérie )Ce tube est compact et léger, il est facile à transporter partout. Un must en voyage...on ne sait jamais. Il existe aussi en format spray.
28-11-2022
Très bon produit pour les plaies
À utiliser 2 à 3 fois par jour en mettant toujours un pansement. Ne pas laisser la plaie à l'air ambiant. Changer de pansement à chaque nouvelle application et bye bye la plaie. Cicatrisation impeccable.
19-11-2022
Très bon produit.
Très bon produit. Agit tel que décrit, la référence en onguent pour une guérison rapide.

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables