Mr. Clean M. Net Effaceur Magique Extra Résistant

4,8 5 0 170 170 <li>L’Effaceur magique Extra résistant M. Net procure un nettoyage incroyable en moins de temps et d’effort. </li> <li>Il s’attaque aux dégâts les plus tenaces avec 80 % moins de récurage (vs le nettoyant tout usage avec javellisant en vaporisateur le plus populaire) à plus d’endroits, y compris les appareils de cuisine, les cuisinières en verre, les portes de douche en verre, les bains, les souliers, les espadrilles et plus. </li> <li>Nettoie plus de 100 dégâts à l’intérieur comme à l’extérieur de la maison. </li> <li>Il suffit d’ajouter de l’eau pour l’activer. </li> <li>Aucun produit chimique irritant ajouté ni émanation irritante.</li>
Mr. Clean M. Net Effaceur Magique Extra Résistant

Critiques

04-12-2024
Effaceur VRAIMENT magique
Vraiment plus résistant que les effaceurs réguliers. Facilite grandement le ménage et enleve vraiment les taches tenaces
  • Testé à la maison avec des produits gratuits
20-01-2025
Effaceur magique
Une mots WOW. Ne partez pas sans eux. J’en ai partout à la maison
18-01-2025
Super effaceur magine
Je ne me passerais plus de ce produit... Je nettoie tout tout tout avec l'effaceur. C est un outil indispensable dans ma maison.Il est fort et robuste pour les petits ou les plus gros dégats!
16-01-2025
Efficace
Tel que décrit, efficace et plus durable que les autres versions.
15-01-2025
Effacer magique
Le plus résistant, aucune copie n’est comparable.
15-01-2025
efaceur magique
tres bon produit mais quelque peu abrasif ne pas utiliser sur une peinture cela pourait causer des rayure
14-01-2025
Excellent produit
Produit de qualité, le produit est solide et s’utilise bien! Je le recommande!
12-01-2025
Excellent produit
Elles sont très efficaces pour éliminer les taches tenaces, les marques de crayon, de stylo, les traces de graisse, ou même les moisissures sur les murs.
11-01-2025
Indispensable
L'effaceur magique fonctionne tellement bien. Il nettoie et récure efficacement.
11-01-2025
L’outil nettoyant le plus fanatique sur
Ces éponges sont fantastiques! Elles effacent et nettoient à peu près tout et ce le plus facilement possible. J’en garde toujours sous la main pour les petites et les grosses tâches ménagères. Mûrs, meubles, vaisselle ou semelles de chaussures.
10-01-2025
A avoir sous la main
Je suis tout simplement stupéfaites du résultat . Il porte très bien son nom . Il est réellement magique
10-01-2025
Incroyable !!!
Ce produit est tout simplement magique ! J'avais cramé mon repas alors le fond de ma casserole était tout noir. J'avais beau le frotté, utilisé toutes sortes de produits, ça ne partait pas. Mais avec cette éponge magique, tout est facilement parti comme par magie. Ma casserole sentait encore le brûlé ce qui est normal mais il n'y a plus de traces noires, c'est vraiment magique.
09-01-2025
Très impressionnant
Efface pratiquement toute les traces possibles de saleté.
09-01-2025
Nettoyeur magic
Fantastique ! Il est efficace pour enlever les tâches sur les toutes surfaces.
08-01-2025
One of the best
This product is awesome. I use it at home but mostly at the camper for taking marks off plastic table and chairs

Galerie de photos des testeurs