Mr. Clean M. Net Effaceur Magique Extra Résistant

4,8 5 0 86 86 <li>L’Effaceur magique Extra résistant M. Net procure un nettoyage incroyable en moins de temps et d’effort. </li> <li>Il s’attaque aux dégâts les plus tenaces avec 80 % moins de récurage (vs le nettoyant tout usage avec javellisant en vaporisateur le plus populaire) à plus d’endroits, y compris les appareils de cuisine, les cuisinières en verre, les portes de douche en verre, les bains, les souliers, les espadrilles et plus. </li> <li>Nettoie plus de 100 dégâts à l’intérieur comme à l’extérieur de la maison. </li> <li>Il suffit d’ajouter de l’eau pour l’activer. </li> <li>Aucun produit chimique irritant ajouté ni émanation irritante.</li>
Mr. Clean M. Net Effaceur Magique Extra Résistant

Critiques

31-10-2024
A must have!!
This is a must have when it comes to cleaning!! It cleans everything from grease to marker on the wall from the kids!! Anything you can think of, it will get rid of it!!
30-10-2024
Un must
C'est un must à avoir à la maison. Enlève les tâches tenaces même la graisse.
28-10-2024
Un must
Un must à avoir dans ta maison ou moi de mon côté dans la roulotte aussi! Tellement pratique pour nettoyer et effacer.
28-10-2024
Incroyable
Il n'y a pas grand chose qui résiste à cette eponge!
27-10-2024
Excellent
C'est un produit que j'adore, il fait parti de mon quotidien!
26-10-2024
Excellent très bon produit
Je l’es déjà essayé ça marche très bien j’étais très satisfaite
25-10-2024
L'essayer c'est l'adopter !
J'adore ! Facile à utiliser et effacé les taches les plus tenaces.
25-10-2024
Très bien!
C'est très bon produit , très efficace, facile à utiliser et il élimine les tâches rapidement.
23-10-2024
Super nettoyant
Il est très performant . Il rend le blanc très blanc. Facile à utiliser
Très efficace
C’est toujours très utile pour enlever les traces sur les murs blancs ou les portes. Je l’utilise toujours et j’arrive à retirer les marques même celles qui sont très difficiles à faire partir autrement!
Bon produit
Rien à redire au niveau du produits, très efficace Et vraiment facile d’utilisation. La seule chose que je trouve c’est quel l’éponge est petite. Peut être un plus grand format à couper sois même selon le besoin
Se casse facilement
Très bon produit mais se déchire facilement l éponge lave très bien sans rayée mais n est pas très solide
20-10-2024
Excellent
Un très bon produit , très efficace, facile à utiliser et il élimine les tâches rapidement avec un seul geste.
17-10-2024
Magique
Vraiment efficace j' aime ce produit acheter plusieurs fois.
16-10-2024
Génial
Génial ! Ce produit m’a permis de nettoyer et effacer toutes les traces que ma fille laisse sur les murs et les portes. Je vous le recommande. C’est simple d’utilisation et efficace !!

Galerie de photos des testeurs