De'Longhi Eletta Evo Automatic Espresso Machine

4,8 5 0 53 53 Introducing a more intuitive espresso experience at home – Eletta Cappuccino Evo. Enjoy freshly ground coffee with Eletta’s built-in conical burr grinder, with 13 settings. Select one of the six, one-touch specialty coffee recipes, or navigate the intuitive LCD display to customize and browse a more extensive drink menu. The proprietary LatteCrema System™ automatically textures milk, or milk-alternatives, to your liking, for recipes like lattes, cappuccinos or flat white. Eletta Cappuccino Evo takes the guess and mess out, letting you enjoying espresso made right.
De'Longhi Eletta Evo Automatic Espresso Machine

Critiques

15-09-2021
La perfection dans une tasse
Mes attentes sur ce produit étaient très élevées puisque c’est une machine de grande qualité et j’ai été loin d’être déçue. La machine n’est jamais sale ni difficile à laver puisqu’après chaque utilisation elle se nettoie par elle-même. La magie de la technologie! De plus, elle permet de faire des cafés avec des graines de café et du café moulu ce qui permet de faire du café décaféiné aussi. Une belle invention! Ainsi, quand il est tard le soir et que j’ai des invités à la maison, je peux leur proposer ce qu’ils désirent. Pour finir, les différents choix de type de café sont tellement multiples que je peux me permettre de tout essayer! C’est un véritable rêve pour une personne qui raffole autant de café que moi!
Machine "full techno"
La machine est superbe. Le seule bémol est mon comptoir de cuisine versus la machine. En effet, puisqu'il s'agit d'une machine automatique, elle est plus profonde que large. Mais c'est un bon compromis pour avoir un excellent café!!
15-09-2021
Excellents cafés pour les matin pressés
À la maison, nous apprécions bien la Eletta Evo Automatique de De'Longhi! Nous aimons la rapidité de la machine et la qualité des différents cafés spécialisés qu'elle réalise. Avoir un capuccino parfait en 1 min, wow! C'est aussi apprécié de pouvoir ajouter du café moulu lorsque nous voulons un café décaféiné! Cependant, la machine est assez volumineuse et arrivait tout juste sous nos armoires de cuisine. Aussi, la fonction qui permet d'allonger le café n'est pas idéale puisqu'il s'agit d'une fonction que l'on active seulement lorsque le café a fini d’être versé dans la tasse et nous n'avons que 3 secondes pour l'activer. Pour les grands buveurs de cafés allongés, il s'agit d'un irritant. Il aurait aussi été apprécié de pouvoir monter les buses assez haut pour pouvoir y glisser une tasse de voyage. Somme toute, pour un usage de tous les jours et pour les matins pressés, cette machine nous enlève le goût d'aller faire la file chez Starbucks. Cette machine est vraiment géniale!
14-09-2021
Amateur de café espresso, c'est ici.
Très bon café espresso, crémeux et avec une belle créma. La machine est automatique. Nous avons ajusté la mouture pour obtenir une créma à notre goût. Nous avons aussi essayé les cappucino et c'est simple à faire. Le mousseur à lait se nettoie facilement et nous pouvons remettre le récipient au réfrigérateur. Comme la cafetière est polyvalente, c'est un peu complexe au début. Il faut lire le guide et le faire en même temps sur l'appareil. Nous sommes très satisfaits de notre nouvelle cafetière car, auparavant, nous en avions une manuelle.
14-09-2021
Une très bonne cafetière italienne.
Je suis vraiment satisfaite de la machine, car elle offre plusieurs variétés de café. Facile à utiliser et ne prend pas beaucoup de temps a exécuter la demande. Le seul bémol, le café n'est pas très chaud alors dès que nous ajoutons du lait du frigidaire, le café devient froid rapidement. J'aime cependant beaucoup la texture et le choix de mousse que la machine offre. Les indications de la machine sont très bien expliquées alors très facile d'utilisation et d'entretien. Je la recommande fortement.
14-09-2021
Fantastique machine à Espresso!!!!
Wow , superbe , magnifique machine a Expresso facile d'entretien! Très facile d'utilisation et de programmation! De merveilleux cappuccino, latté, de café de spécialité comme au resto italien dans notre maison! J'aime le fait de pouvoir doser mes grains de café pour chacun de mes cafés et selon chacun de nos goût. Le lait est fouetté à la perfection selon le degré demander! Le café est chaud et onctueux. Le fait que la machine se nettoie d'elle-même est un plus en soi. J'aime le fait aussi qu'elle offre de moudre le café sans bruit est géniale. On peut l'utiliser très tôt le matin sans déranger personne mais on peut aussi utiliser du café déjà moulue! La machine est complète offre une grande diversité de café qui plaît a tout le monde. On peut garder dans les programmations les cafés de chacun pour une utilisation encore plus rapide.
14-09-2021
Un café personnalisé et rapide
Prendre son café fraîchement moulue, avec plusieur choix: latte, espresso... très facile a manipuler et son entretien pas compliqué. On peut même regler une heure precise pour que le café soit prêt !
La machine de mes rêves Delonghi Eletta
Je suis extrêmement satisfaite et privilégié de posséder cette machine de rêve entièrement automatique et intuitive.Je sélectionne sur l'écran LCD le pictogramme représentant le café désiré paris les 6 choix(eauchaude,esspresso(Longo)ristretto,latté,macchiato,cappucicno,lait chaud) ou je peut enregistrer mes propres recettes dans le menu personnalisé(taille, intensité). Le moulin a meules coniques commence a moudre les grains de café frais nécessaires a ma recette. Le mousseur a lait s'active pour texturiser a la perfection le lait. J'obtiens rapidement a chaque fois un excellent café. La machine est facile d'entretien car elle est munie d'un cycle auto-nettoyant après chaque boisson. Elle est programmable pour s'éteindre automatiquement après 15 minutes d'inactivité.Elle viens avec un livre d'instruction complet, une garantie de base de 2 ans qui passe a 3 ans si le produit est enregistré. En résumé c'est la machine parfaite
13-09-2021
Une cafetière qui plaît à tous.
Une machine facile à utiliser.elle est facile à programmer afin de répondre au goût de chacun.son design moderne,ses touches bien positionnées facilitent son utilisation.Elle moud le café en plus de pouvoir infuser le café pré moulu.le goût du café varie d’ultra léger à très fort et est programmable pour chaque utilisation d’une simple touche.Elle mousse le lait pour cappuccino,latte et macchiato.tous ces cafés sont faits en appuyant sur une simple touche ,donc très pratique.l’entretien se fait très aisément aussi.Elle est peu bruyante.le livre d’instructions est bien détaillé.toutes les indications y sont pour tirer le maximum de cette machine dès plus performante.le réservoir d’eau est d’une bonne dimension et facile à manœuvrer.Avec la cafetière est inclus un filtre à eau,un détartrant ainsi qu’un pinceau pour le nettoyage des endroits difficiles à atteindre et un cuillère pour mettre le café déjà moulu dans la petite porte prévue à cet effet sur la dessus de la machine.Je l’adore.
Excellente machine!
Je suis très impressionnée par la qualité des cafés produient par cette machine! Café professionnel, dans le confort de la maison. Je recommande!
Excellent!!!
Tout ce qui sort de cette machine est tout simplement excellent. Que ce soit un latte, un cappuccino, un espresso, un café, tout est délicieux! Le broyeur à café fonctionne très bien et peut être ajuster comme nous le désirons. Il est également possible de mettre du café déjà moulu et ça fonctionne également très bien. Petit conseil, ne perdez pas votre guide d’utilisateur! Il nous a été d’une précieuse aide lorsque nous en avions besoin! Je recommande cette machine sans aucune hésitation. Elle produit des cafés de qualité.
13-09-2021
La plus merveilleuse des machines à café
La machine est ultra moderne! Elle rehausse ma cuisine avec son style! Tout est simple a faire fonctionner! Le café est parfaitement moulu, la mousse est vraiment super! Je ne peux plus prendre de café au resto!!! Le mien est vraiment meilleur! Plusieurs types de café, choix d’arômes qui est vraiment approprié pour moi, surtout pour les matins ou je suis plus fatigué! Mes amis en sont tous jaloux!
Meilleur café depuis longtemps
Wow ! Meilleur café que j'ai bu depuis très longtemps. Je ne peux plus m'en passer et je peux facilement me faire le café de mon choix à tout moment durant la journée. J'ai le choix de sélectionné ce que je veux parmi à 6 spécialités de café et d'espresso par simple pression d'un bouton. Je peux faire mousser mon lait pour un délicieux latte et le nettoyage est même effectué automatiquement par le bouton du cadran. Je peux choisir les grains de mon choix pour avoir constamment du café frais. Très facile d'utilisation et pour nettoyer, le bac d'égouttage et le mousseur à lait vont au lave-vaisselle. Ma famille et amis viennent chez moi beaucoup plus souvent avec le délicieux café que je leur offre grâce à ma nouvelle machine De'Longhi Eletta Evo Automatic Espresso Machine.
13-09-2021
La machine parfaite et complète
La machine est vraiment parfaite et simple d'usage. Elle rend la vie beaucoup plus simple. Un café prêt en quelques secondes simplement en appuyant sur un bouton sans besoin de penser au nettoyage ou a la préparation. Tout est fait automatiquement. Les grains peuvent être moulus selon votre préférence par un ajustement rapide, de nombreuses options de cafés disponible au bout du doigt. Le contenant de lait se retire facilement pour être laissé au réfrigérateur, le nettoyage automatique rend son usage simple et agréable. Cette machine est de haute gamme et est simplement magique pour les amateurs de café de tout genre.
Excellente machine à café
C’est une excellente machine à café. Elle est magnifique et compacte. Elle donne un très bon café. Elle est simple d’utilisation, il suffit d’appuyer sur un bouton et cela nous fait le café de notre choix. Et j’adorrre le fait qu’il y ait une dérivation pour pouvoir utiliser un café différent Seul bémol; elle marque facilement, il y a déjà plein de mini égratignure sur l’écran
  • Testé à la maison avec des produits gratuits

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables