Colgate® PerioGard SFSoins des Gencives

4,7 5 0 43 43 PerioGard SF Soins des Gencives est un dentifrice quotidien qui combat les bactéries qui peuvent causer les maladies gingivales précoces. Cette formule spécialisée réduit significativement les saignements et l’inflammation des gencives, et offre une protection des gencives de longue durée contre les bactéries de la plaque avec une utilisation continue.
Colgate® PerioGard SFSoins des Gencives

Critiques

31-12-2022
Fraiche
Haleine fraîche et dents plus blanche.Pas de saignement de gencive et n’y de gencive rouge.Tout est parfait
Bon produit pour l'instant
Je test le PerioGard depuis trois jours et je m'apercois que je saigne moins des gencives et moins sensible, j'espère que ca va continuer comme ca, c'est sur que je vais le prendre regulierement.
Parfait pour moi
J’ai testé ce dentifrice et il est parfait pour moi. J’aime la saveur de menthe qui n’est pas trop prononcée ainsi que la texture de la pâte. Il a bien nettoyé mes dents. Je vais continuer à l’ut Isère pour mes dents et ma gencive.
30-12-2022
Un ami pour les gencives
Très belle découverte faite grâce à Home Tester Club. Ce dentifrice est vraiment super efficace. La texture du dentrifice est parfaite. Son goût est aussi très bien. Mes gencives sont vraiment moins sensibles depuis que j'utilise ce dentifrice. J'ai moins de saignements et donc moins d'enflures. Super !
Surprenant
La texture dans la bouche est sablonneuse. Le dentifrice goûte très fort. Ça brûle la langue. La bouche nous reste fraîche longtemps après s'être brossé les dents
29-12-2022
Mes gencives se portent mieux.
J'utilise depuis 1 semaine le dentifrice Colgate PerioGard et je suis très contente des résultats. Mes gencives étaient enflammées et saignaient facilement. Depuis 2 jours, mes gencives ne saignent plus et et je trouve que mes dents sont propres: cette sensation de dépôt sur les dents au levé a completement disparue. J'aime le goût de la menthe qui laisse ma bouche fraîche bien longtemps, sans toutefois être trop forte. Sa texture moyennement épaisse adhère bien aux dents pour un nettoyage efficace, mais se rince facilement sans laisser de dépôt pâteux. Je constate aussi que l'inflammation au pourtours de mes dents a disparu. Je crois avoir enfin trouvé le dentifrice qui me convient.
Efficace
J'ai beaucoup apprécié l'effet rafraîchissant de ce dentifrice. J'ai aussi remarqué que mes gencives sont moins rouges et inflammées. Un très bon dentifrice pour les personnes qui ont des problèmes de gencives.
Un dentifrice efficace
En général, le dentifrice PerioGard de Colgate est efficace mais ne répond pas nécessairement à toutes mes besoins au niveau dentaire. Le taux de fluorure n’est pas assez élevé pour traiter mes problèmes de caries. Je le recommande à ceux et celles qui n’ont pas de difficultés ou problèmes au niveau dentaires.
Super produit
La pâte à dent est super rafraîchissante. Elle nettoie bien. Elle est excellente pour les gencives sensibles. Je n’ai pas sentit de douleur ni de saignement toute les fois utilisée.
28-12-2022
Très bon dentifrice
Très agréable en bouche le goût de la menthe très Rafraîchissante doux à l’application après 1 semaine en m’en servir mes gencives moins sensibles et moins d’inflammation
23-12-2022
Mon nouveau dentifrice chouchou
Jai essayée ce dentifrice et je l'ai adorée. La sensation de propreté et la douceur de mes dents font en sorte que je sens que ma bouche est vraiment propre. L'effet de la mousse lorsque je me brosse les dents me rassure sur le fait que toutes les parties de ma boches sont nettoyées. Mes gencives sont moins sensibles et je n'ai pas eu de saignements lors des brossages. J'ai vraiment aimée le produit et je vais clairement me le procurer
12-07-2024
Santé aux gencives!
Le dentifrice colgate est moins bon au goût que les autres produits du même nom. Difficile de voir une amélioration immédiate. Le coût est très élevé pour la quantité du produit. Malgré tout, je crois que c’est un bon produit.
06-06-2024
Nettoyant en profondeur.
Mon conjoint utilise ce produit depuis quelques mois sous les conseille de son dentiste. Il fait beaucoup de plaque de gencive, ce produit et un miracle. Sa bouche semble beaucoup plus propre sans plaque jaune sur les dents. Il laisse une haleine très fraîche et le gout est quand même bon.
11-03-2024
Vraiment efficace
J’adore cette gamme de produit de la marque Colgate. Il répond parfaitement à mes besoins spécifiques au niveau de mes dents et gencives. Le format est juste parfait et pratique pour être transporter partout.
09-01-2024
Colgate
I’m very happy with the results of this toothpaste. I like the pleasant taste and the nice texture. This is an antigingivitis, antisensitivity and anticavity toothpaste. It protects against bleeding gums, swollen gums, reducing gums and bad breath. I’ve been using it for one week and I see a difference in my gum care and the sensitivity of my gums. My mouth & teeth are clean and has a fresh taste.

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables