Caledon Farms Tendersticks de boeuf
Pour les chiens âgés et les races plus petites, il n’y a pas de plus grand régal que nos Tendersticks de boeuf! Ils ont une texture douce qui est douce pour les dents et le ventre. Fabriqués à partir de poumon de bœuf 100% canadien, ces gâteries sont entièrement naturelles, sans conservateurs, additifs ou colorants artificiels. Nous recevons du poumon de bœuf nord-américain, le coupons en fines tranches et le faisons cuire lentement à la perfection pour en faire un régal riche en protéines, faible en gras et délicieux.
Jolene (Blackfalds)
Jolene (Blackfalds)