EC685 Dedica Deluxe Machine À Expresso À Pompe Manuelle

4,3 5 0 83 83 La machine à expresso Dedica Deluxe, la plus vendue de De'Longhi, est la porte d'entrée vers une saveur exceptionnelle, contrôlée par vous. Notre machine la plus mince à ce jour fait une déclaration sur votre comptoir, même dans la cuisine la plus compacte. Unique à ce modèle, la Baguette À Mousser Réglable De Qualité Supérieure facile à utiliser vous permet de préparer des boissons expresso personnalisées à votre goût.
EC685 Dedica Deluxe Machine À Expresso À Pompe Manuelle

Critiques

13-05-2024
EC685 Dedica Deluxe Machine À Expresso
This is compact and very good. The steam wand is difficult to use and not worth the effort. At first it is very stiff to mount but a little oil and you can easily attach and make tremendous coffee
26-10-2023
Excellente machine
Elle fait de tres bon espresso super simple utilisation.
24-10-2023
Un peu complexe
Après quelques pratiques, j'ai réussi à me faire un très bon café. La température était parfaite. Le mousseur à lait est facile à utiliser. Il faut prévoir un contenant dans lequel on peut chauffer le lait. La seule chose que j'ai trouvé étrange c'est que si je voulais me faire un double espresso, je devais redémarrer la machine. Au départ, je croyais qu'elle était défectueuse. Très satisfaite de mon café, mais demande plus de temps à préparer que les capsules auxquelles je suis habitué.
22-10-2023
Je la recommande!
Merci à Home Tester de m'avoir donné l'opportunité d'essayer la machine à espresso Dedica Arte de De’Longhi. Cette machine est extrêmement facile d'usage, surtout pour les gens qui comme moi pourraient se sentir intimidé de se préparer un bon espresso maison, cette machine est faite pour vous! Elle est légère et compacte, elle ne prend pas de place sur le comptoir, parfait pour ceux qui ont un espace de comptoir restreint. Ce que j'aime le plus est la chaleur du café qui est parfaite et le mousseur à lait intégré à la cafetière qui est facile d'utilisation et d'entretien. Il est un peu bruyant pour certain mais cela ne me dérange pas puisque la mousse est vraiment parfaite! Mon seul point négatif serait que l'appareil n'inclût pas une tasse en acier inoxydable pour faire mousser le lait, ni de rangement pour les accessoires, mais autre que cela, tout est parfait! Un excellent café à tous les jours qui dépasse à mon avis d’autres marques populaires, l’investissement en vaut la peine!
11-08-2023
Fait la job mais bon
Acheter afin de faire des expresso, j'ai trouver l'ajustement assez compliqué a faire je les finalement retourné a pris une Délongi Dinamica plus
02-01-2023
J’adore cette machine
Excellent café, j’adore le format de l’appareil. Se glisse très bien sur le comptoir. Pas 1000 fonctions compliquées et inutiles. Facile aussi à nettoyer
03-09-2022
Bonne machine mais Y’en a mieux
Je l’ai pas gardé trop cette machine. Elle est performante, de design très intéressant surtout pour les petites cuisines comme la mienne mais j’ai pas aimé le fait de ne pas avoir le contrôle sur la quantité du café et la mousse qui était quasiment absente.
01-04-2022
Pour les meilleurs cappuccino!
Facile d'utilisation et compacte. Une excellente machine à plus petit prix que certaines autres. Elle fait un café mousseux dont nous ne pourrions plus nous passer. Quoi de plus agréable, en effet, que le goût et l'arôme d'un cappuccino le matin? Seul bémol: le bouton on-off fait parfois des caprices quand on a oublié la machine ouverte. De plus, le joint d'étanchéité pour le porte-filtre doit être remplacé fréquemment à prix pas si petit.
25-02-2022
Une petite machine qui fait des gros résultats
Je suis étonnament impressionné par cette petite machine. Quand je l'ai recu, j'était vraiment sceptique. Je possédais déja une grosse machine Breville de qualité et je ne pensais pas que ma nouvelle machine aurais été de taille. Et bien, après avoir essayé mon nouveau petit bébé, j'ai décidé de la garder et de vendre mon autre pour m'acheter le moulin qui est de paire. Sérieusement, je ne pouvais vraiment pas demander mieux. Le café est excellent et la machine est vraiment simple a faire fonctionner. Merci mille fois Delonghi et Home tester Club !!
22-02-2022
Très bonne machine!
Très bonne machine expresso que nous utilisons depuis 3 ans. Facile à utiliser et à nettoyer, sa taille est parfaite pour être placée sur le comptoir de la cuisine. Très bon rapport qualité-prix.
22-02-2022
Délicieux et compacte
Belle machine élégante et simple. Le café est très bon et le lait est parfaitement moussé. Le chauffe tasse est très grand ce qui est super. L’égouttoir est très bien fait et permet au gouttelettes de s’accumuler de manière discrète.
21-02-2022
pas besoin sortir pour déguster un bon café
super belle petit machine qui ne prend pas énormément de place ,j'ai du aller chercher du café à la boutique et le faire moudre car la machine ne comprend pas de broyeur à cafe mais j'ai adoré expérience d aller chercher le café et le faire moudre ,la machine est facile à comprendre mais une petite vidéo youtube ma été utile pour faire mousser le lait mais un pichet à mousser le lait devrait être inclu ,la machine bouge quand on place le café donc on doit tenir la machine pour pas la renverser l expérience est super et le goût aussi donc si vous avez peu de place dans votre cuisine cette machine est pour vous bonne dégustation
11-12-2021
De la qualité
J'ai essayé le modèle chez un ami. Belle pression, fait un beau créma. (Très) simple à utiliser, vraiment très efficace et ne prend pas beaucoup de place sur le comptoir. Un must.
02-12-2021
Beau, bon et pas cher
Belle alterna Aux autres machines à café expresso plus dispendieuses. Très compacte, quelques ajustements concernant le compactage du café. Fait de très bons cafés.
15-06-2021
J'adore ma Dedica
C'est un appareil qui a du look, elle est silencieuse et elle permet de préparer le café pré moulue pour chacun des goûts dans mon cas c'est décaféiné et pour mon conjoint régulier. Il y a une buse qui permet de chauffer le lait. Elle ne prend pas de place sur le comptoir. En plus c'est une très bonne marque! C'est ma troisième cafetière De'Longhi.

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables