Voss - Água Sem Gás PET - 850 ml

4,5 5 0 68 68 A VOSS é a água mais pura do mundo. Ela é captada em um aquífero longe de qualquer forma de poluição, em plena natureza selvagem do sul da Noruega, no deserto gelado, sob uma formação rochosa subterrânea. <br><br> Originária de uma fonte natural, não é filtrada e contém apenas um total de 22 mg de sólidos dissolvidos. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Voss - Água Sem Gás PET - 850 ml

22/06/2023
Qualidade padrão de água
Não é sobre água e sim sobre o valor agregado a garrafa e estética.
21/06/2023
Água maravilhosa
Sem dúvida a melhor q já tomei, leve refrescante, recomendo de vdd
18/06/2023
Agua com gosto de água
A água da Voss, que nem de outras marcas, não tem sabor, nem cor, nem cheiro, como uma água tem que ser. Por isso, não sinto que vale tanto a pena comprar pensando em ser uma água diferenciada. Acho que o que realmente agrega valor é o nome e a garrafinha, que realmente é muito boa ( a de vidro)
11/06/2023
Adorei a compra obrigado
agradeço por enquanto adoro esse tipo de coisa obrigado
07/06/2023
Não vale
Juro que essa água tem um gosto diferente. Tem gosto de guardado, é sério. Se você quer comprar pela garrafinh, entendo pq é bonita. Mas não pague 30 reais em uma água ruim dessas
03/06/2023
É só uma garrafa
A água é ok, mas a garrafa é linda. Mas acho muito caro para uma garrafa de água.
01/06/2023
Água voss
Eu já comprei e bebi. Não achei nada de mais. Não tem qualquer diferencial, a não ser a garrafa.
27/05/2023
Eu bebo
Comp ssa água no site das casas Bahia muito boa leve como uma pena fora que a garrafa e perfeita de vidro meus amigos até brincam que e minha água de ouro ela e ótima essa água da Noruega
26/05/2023
Bom, mas valor elevado
Acredito que os adquirentes do produto sigam consumindo pela estética e conhecimento da garrafa. A qualidade do produto é muito boa, mas não acho que traga imenso diferencial para as águas com valor abaixo deste. Garrafinha reutilizável.
26/05/2023
Essa água é a melhor do mundo, sem falar que a embalagem é linda, toda em vidro, impecável, com design todo moderno. O preço se justifica pela embalagem que é tão linda. Já comprei e compraria novamente com toda a certeza.
24/05/2023
Leve e refrescante
Além de ser uma água leve e refrescante, a embalagem é uma das melhores e mais elegantes que existem. Adoro levar minha VOSS por aí!
24/05/2023
Cumpre o que promete. Recomendo demais. Qualidade e ótimo custo benefício. Você não irá se arrepender.
22/05/2023
Pureza
Uma das melhores águas que já tomei. Você sente leveza e pureza.
19/05/2023
Garrafa incrível
Já comprei o produto algumas vezes, pois o produto é incrível, tanto a embalagem quanto a água!
09/05/2023
É sem dúvida elegante e diferenciada!
Água pura mas, com embalagem elegante e luxuosa. Na versão per ficou mais acessível. A garrafa de vidro havia comprado uma única vez, agora posso comprar mais!