Trident Max - Goma de mascar Menta e Blueberry

4,9 5 0 31 31 Altamente refrescante e com uma goma macia, Trident te ajuda a tornar o dia mais leve e divertido, destravando os pequenos momentos de tensão a cada mascada. <br><br> Em seu formato individual, Trident Menta e Blueberry oferece uma deliciosa sensação de recrescência em um chiclete zero açúcar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Trident Max - Goma de mascar Menta e Blueberry

08/02/2025
A duração é incrível! A duração do sabor
A duração do trident Max é incrível! Super aprovado!
08/02/2025
Sempre tenho na bolsa pra ficar mastigando, gosto do sabor que da até pra enganar a fome quando a gente tá longe ainda de uma comida. Poderia até ser uma embaixadora do tanto de produto que eu tenho dele rs
Amei esse sabor
Amei esse sabor. Estala na boca e a cada estalo uma sensação.
Muito grande, mas gostoso
Muito grande, mas gostoso. Tem diversos sabores para aproveitar.
Trident Max - Goma de mascar
Eu amo Trident Max e sempre tenho na bolsa, é refrescante e deixa o hálito sempre agradável e refrescante, este novo sabor de Menta e Blueberry é bem gostosinho, mas prefiro o de menta, apenas, enfim, recomendo ter sempre com você para estar sempre com um hálito agradável.
07/02/2025
Sempre tenho na bolsa ,Muito refrescante e traz a sensação de boca limpa .super aprovado.
Muito bom e gostoso
Esse produto é muito bom mas é um pouco caro e é muito gostoso e tem vários para compartilhar e também tem vários sabores eu gosto mais a de melancia a de melancia também é muito bom recomendo muito
Eu gosto da marca
07/02/2025
Esse produto é uma delícia!
Eu gosto da marca trident max e de todos sabores da marca. Gostaria de testar sabores novos! Atenciosamente, Norma Macêdo, Assessora de Marketing.
Otimo
Amo a marca...produto maravilhosos...esperando ser selecionada novamente...
07/02/2025
O melhor da refrescancia e sabor
Ficou ótimo muito mais saboroso e refrescante e sabor inconfundível trident
Sabor delícia
Adorei esse sabor Burberry e esse tamanho é sensacional proporciona mais tempo de refrescancia.
excelente qualidade
eu amei esse trident, tem muito sabor, super saboroso
Meu preferido
Pra mim é a melhor goma de mascar. Não fica sem gosto rápido, dura bastante sem esfarelar na boca, por ser maior não fica dura e rígida rápido. Sem contar que o gosto é ótimo.
Trident Arrasa!
Produto excelente, o sabor é incrível e a refrescância também!!