Tramontina - Faqueiro 16 pçs - Laguna

4,9 5 0 81 81 Jogo de faqueiro com 16 peças da Tramontina. <br><br> Peças totalmente feitas de aço inox que proporcionam alta durabilidade. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Tramontina - Faqueiro 16 pçs - Laguna

02/02/2025
Avaliação
Uma marca de confiança que não decepciona
29/01/2025
Tramontina Laguna
Já vale a compra so pela marca. Marca de tradição e qualidade Tramontina Peças em Inox de muita qualidade( tenho ha anos) sao 16 peças neste conjunto Laguna..faqueiro com muita durabilidade, lindo e versátil.
26/01/2025
Resistente e duradouro
Tenho um faqueiro da linha laguna Tramontina a 10 anos. Ele é prático, elegante e resistente. Os dentes do garfo não entortam facilmente, assim como os cabos das colheres. Ficam brilhantes quando lavados em lava louças. Embora sei que a Tramontina tem modelos superiores, recomendo o modelo laguna para o dia a dia.
23/01/2025
Adorei
Quero já usar espero testar brevemente porque estou ansiosa
19/01/2025
Faqueiro forte muito bom
Não tenho conjunto faqueiro completo, mas tenho algumas peças que já utilizamos: há anos muito bom
15/01/2025
Amei perfeitos
Maravilhoso não quebra fácil não gordura é fácil de lavar Dá até para criança comer muito bom a qualidade dela é muito ótimo parabéns para aqueles que lançaram ele perfeitos para donas de casa
07/01/2025
Excelente produto
Excelente produto a marca Tramontina sempre com produtos de alta qualidade e durabilidade e este conjunto de talheres e mais uma prova da sua eficiência
27/12/2024
Estiloso
Leves, design simples, porém elegante. Atende totalmente a função.
28/11/2024
Melhor marca
São maravilhosos,lindos expostos a mesa ,duráveis . Mim senti assim uma rainha usando esses talheres maravilhosos
16/11/2024
Qualidade excelente, o produto entrega muito mais que o esperado, durável, resistente, e de tamanho perfeito, fica lindo em uma mesa de jantar, compraria novamente deste produto!
09/11/2024
Faqueiro aço inox tramontina
Os produtos da Tramontina são excelentes, e este faqueiro atende bem para o dia a dia, é durável, fácil de lavar, a faca mantém a lâmina de corte com o passar do tempo, enfim, cumpre o que promete, tenho mais produtos da linha Tramontina em casa, eu recomendo pelo ótimo custo-benefício de seus itens.
06/11/2024
Comprei o kit maior quando casei
Há três anos, quando montei meu enxoval, comprei o kit maior da Tramontina. São as mesmas peças desse anúncio. São excelentes. A faca não fica sem corte tão fácil. Os utensílios brilham e são resistentes. Excelente custo-benefício.
05/11/2024
Qualidade excelente
A Tramontina está na minha casa a anos pela qualidade, e esse faqueiro é simplesmente incrível, super resistente e a faca tem um corte muito bom.
22/10/2024
Qualidade
Produto de qualidade, faca com bom corte, vale pena, pois é um produto duradouro.
17/10/2024
Talheres de alta qualidade
São os melhores talheres que já tive em minha casa, produtos de extrema durabilidade, facil uso, lavagem. Só vejo beneficios em os usar. Para mim o que me ganha é não ter que lavar os cantinho que os outros possuem