Tenys Pé - Jato Seco Sport Edition

4,9 5 0 41 41 O jato seco proporciona rápida absorção e não deixa resíduos visíveis nos pés. <br><br> Desodorante para os pés com ação antisséptica que combate 99% de fungos e bactérias, mantendo-os sempre secos e protegidos. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Tenys Pé - Jato Seco Sport Edition

21/11/2024
Testado e aprovado !!! Deixa o pé sequinho e cheiro, livre dos odores
20/11/2024
Incrível
19/11/2024
Muito eficaz
Muito eficaz naquilo que faz Pra quem pratica esporte é quem tem dias corridos de trabalho ele cumpre a sua função Deixando os pés protegidos e com cheiro agradável mesmo depois das atividades
18/11/2024
Desodorante
O produto é excelente e muito prático, meu marido gostou muito.
18/11/2024
Recomendo
Muito cheiroso, segura o suor dos pés o dia inteiro sem ressecar. E um ótimo custo benefício.
16/11/2024
Perfume muito forte
O produto é bom mas o perfume poderia ser mais discreto.
14/11/2024
O melhor para o dia a dia
Produto perfeito para quem busca conforto e satisfaçao, nao agride a pele e ainda tem cheiro que da total liberdade no dia a dia.
09/11/2024
Sem odor
Ótimo produto para remoção de odor nos pés, com uma ação rápida.
O melhor
Deixa o pé e o tênis sequinho sem cheiro produto de alta qualidade esse resolve
Excelente produto
Um produto para ter sempre em casa, na mala e na bolsa de trabalho. Todos necessitam ter este produto.
Sucesso
Meu marido não pode ficar sem , super resolve o problema.
Tenis pé
Excelente produto, não deixa nada a desejar. Produto cheiroso e de ótima qualidade.
Perfeito
produto maravilhoso! toque seco e adeus odor ! O produto além de ter um ótimo custo benefício, te ajuda na produção de suor
odor ao longo do dia
Peguei emprestado e posso dizer que achei o spray é fácil de aplicar, seca rapidamente e ajuda a controlar a umidade e o odor ao longo do dia
07/11/2024
Eu uso estava marca desde quando era em pó e sempre gostei. Os pés ficam muito cheirosos e deixa bem longe o chulé. Muito bom para quem precisa ficar muito tempo com sapato fechado e para quem pratica esportes.