4,9504141O jato seco proporciona rápida absorção e não deixa resíduos visíveis nos pés.
<br><br>
Desodorante para os pés com ação antisséptica que combate 99% de fungos e bactérias, mantendo-os sempre secos e protegidos.
<br><br>
Tenys Pé - Jato Seco Sport Edition
Tenys Pé - Jato Seco Sport Edition
O jato seco proporciona rápida absorção e não deixa resíduos visíveis nos pés.
pratica esporte é quem tem dias corridos de trabalho ele cumpre a sua função Deixando os pés protegidos e com cheiro agradável mesmo depois das atividades
Muito eficaz naquilo que faz
Pra quem pratica esporte é quem tem dias corridos de trabalho ele cumpre a sua função
Deixando os pés protegidos e com cheiro agradável mesmo depois das atividades
produto maravilhoso! toque seco e adeus odor ! O produto além de ter um ótimo custo benefício, te ajuda na produção de suor
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
07/11/2024
odor ao longo do dia
Peguei emprestado e posso dizer que achei o spray é fácil de aplicar, seca rapidamente e ajuda a controlar a umidade e o odor ao longo do dia
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
07/11/2024
Eu uso estava marca desde quando era em pó e sempre gostei. Os pés ficam muito cheirosos e deixa bem longe o chulé. Muito bom para quem precisa ficar muito tempo com sapato fechado e para quem pratica esportes.
Natália ()
Natália (Brasília)
Natália (Brasília)
Geovane (Teófilo Otoni)
Geovane (Teófilo Otoni)
Antônio Cesar (Praia Grande)
Antônio Cesar (Praia Grande)
Raquel (Guaxupé)
Raquel (Guaxupé)
Thaissa (Niterói)
Thaissa (Niterói)
Débora (Conselheiro Pena)
Débora (Conselheiro Pena)
Luis Carlos Gomes (Camaragibe)
Luis Carlos Gomes (Camaragibe)
Wandira Kanisha Inacio (São Paulo)
Wandira Kanisha Inacio (São Paulo)
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)