Semorin – Alvejante 2L

4,9 5 0 23 23 O Alvejante sem Cloro Semorin possui exclusiva fórmula O²xy Power, todo o poder do oxigênio para remover manchas sem prejudicar os tecidos de roupas brancas e coloridas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Semorin – Alvejante 2L

16/11/2024
Excelente produto
Produto muito vantajoso por não conter cloro não manchando roupar acidentalmente com respingos na lavanderia como acontece com os outros concorrentes.
30/09/2024
minha mãe adora esse alvejante pois realmente tira as manchas e não prejudica o tecido das roupas.
24/09/2024
Alvejante Semorin
O Alvejante Semorin de 2L é fantástico! Ele clareia e remove manchas com eficiência, deixando as roupas mais brancas e brilhantes. Sua fórmula é segura e fácil de usar, sendo ideal para manter a roupa limpa e impecável. Uma ótima opção para quem quer resultados excepcionais na lavanderia!
07/09/2024
Alvejante sem Cloro Semorin
O Alvejante sem Cloro Semorin com a fórmula O²xy Power é uma excelente escolha para manter as roupas brancas e coloridas impecáveis. A fórmula à base de oxigênio faz um trabalho incrível na remoção de manchas, sem comprometer a integridade dos tecidos. Usei em várias peças e notei uma diferença significativa na clareza e no brilho das roupas, sem os danos típicos que os alvejantes com cloro podem causar. É um produto que combina eficácia com a segurança dos tecidos, o que me deixou muito satisfeita com os resultados!
26/08/2023
Bom...
O produto é bom...gostei...vale a pena experimentar...
27/07/2023
Ótimo produto
ÓTIMO PRODUTO. NOTA 10. O MELHOR DO SEGMENTO, EXCELENTE CUSTO BENEFÍCIO.
27/06/2023
tira ferrugem supervialmenta
achei que seria mais eficiente o produto pelo que promete
09/04/2023
maravilhoso
Produto age rapidamente, nao estraga o tecido, maravilhoso
01/02/2023
Produto eficiente e ótimo custo benefício, super recomendo
17/11/2022
Bom produto!
Semorin, marca antiga e muito boa, sempre cumpre o que promete, conhecida desde a vovó e tem vários produtos mantendo uma faixa de preço estável. A embalagem fica devendo um pouco na aparência, mas recomendo!
04/11/2022
Semorin
Excelente produto. De grande qualidade e não deixa nada a desejar.
04/11/2022
Maravilhoso perfeito super recomendo este produto sempre tenho em casa adoro esta marca ela é fabulosa
23/10/2022
O Alvejante sem Cloro Semorin é um excelente produto que tira as manchas das roupas sem danificar o tecido
23/10/2022
Rápido e eficaz
Produto age rapidamente, nao estraga o tecido, maravilhoso
21/10/2022
Produto excelente
Semorin foi ótimo para remover sujeiras, um ótimo aliado na limpeza