4,750796796Este kit é ideal para você que tem pele oleosa e/ou com espinhas e é composto por um Gel Secativo, um Sabonete Líquido Facial, um Sérum Niacinamida, um Tônico Facial e um Gel Esfoliante.
<br><br>
Ricca - Linha Acne Defense
Ricca - Linha Acne Defense
Eu sempre lutei contra a acne e as manchas na pele, mas depois que comecei a usar os produtos para acne que encontrei, minha pele mudou completamente! Os resultados foram surpreendentes: minha acne sumiu e as manchas também desapareceram com o tempo. Agora, minha pele está mais uniforme, saudável e sem marcas. Esses produtos realmente cumpriram o que prometeram, e eu estou muito feliz com a transformação
Eu utilizo essa marca de produtos para o rosto há muito tempo, meus skin care de todos os dias. Produtos incriveis que deixam a pele como uma pele de bebê, suave e refrescante.
Não provei esses produtos dessa marca ainda mais como todos os produtos de limpeza são ótimos eu recomendo vcs a provarem o produto porque o preço é ótimo e vcs não vão se arrepender
Estava passando por um momento na minha pele de oleosidade em excesso no qual testei diversos produtos de diversas marcas, porém nenhuma me deu um resultado tão maravilhoso e controlado quanto os produtos da linha ricca. Amei super indico
Esse produto é maravilhoso eu recomendo a vcs que tem a pele oleosa muito top
Jackeline Cortasio De(Rio De Janeiro)
Jackeline Cortasio De(Rio De Janeiro)
06/11/2024
Perfeito
Comprei para minha filha, ela está amando e os resultados são ótimos. Está controlando a oleosidade e evitando o aparecimento de novos cravos e espinhas.
Lauana (Ituverava)
Érica Pereira (Sumaré)
Érica Pereira (Sumaré)
Luana (Londrina)
Luana (Londrina)
Camila (Barra Do Ribeiro)
Camila (Barra Do Ribeiro)
Patricia Renata (Rio De Janeiro)
Patricia Renata (Rio De Janeiro)
Nalbert Natan (Salvador)
Bianca (Sarandi)
Bianca (Sarandi)
Regiane Almeida (Manaus)
Regiane Almeida (Manaus)
Jackeline Cortasio De (Rio De Janeiro)
Jackeline Cortasio De (Rio De Janeiro)