Reckitt Benckiser – Strepsils sabor Mel e Limão

4,9 5 0 103 103 Strepsils é a única pastilha com flurbiprofeno, que possui ação analgésica e anti-inflamatória e atua diretamente na causa da dor, diminuindo o processo inflamatório. <br> <br> O produto proporciona, também, alívio rápido da dificuldade de engolir. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Reckitt Benckiser – Strepsils sabor Mel e Limão

27/03/2023
Sempre funcionou pra mim!
Ao utilizar, deixe dissolver na língua. Ele proporciona um alívio imediato! E siga as orientações de um profissional.
25/03/2023
muito boa
essa pastilha me ajudou e me ajuda muito quando fico com agarganta raspando super recomendo
14/03/2023
Alivio rapido para a garganta
Semprr que temos uma irritaçao de garganta aqui em casa chupamos uma psstlha de Strepsis e o alivio é imediato
14/03/2023
Gosto
Pastilha muito boa e gostosa. Ajuda no processo anti-inflamatório.
04/03/2023
O melhor para aliviar a dor de garganta
Com a mudança de clima sempre eu fico com garganta inflamada e acabo sentindo muita dor, então para amenizar eu uso alguns medicamentos e para cessar a dor imediatamente eu uso essa pastilha maravilhosa. Recomendo 100%.
23/02/2023
Pastilhas com alívio imediato
Eu amei essa pastilha. Foi a melhor que usei, tem efeito imediato. Já consegui sentir o alívio na hora, muito refrescante também. Eu não fico mais sem as minhas pastilhas.
18/02/2023
Perfeita
Super indico, limpa a garganta, tira rouquidão e alivia a dor.
03/02/2023
ótimo produto.
o primeiro remédio que recorro quando estou com dor de garganta ele é maravilhoso resolve em pouco. Super recomendo é um item que não pode faltar na minha casa.
25/01/2023
Alívo rápido
O sabor é ótimo, além de dar alívio rápido e duradouro.
02/12/2022
Alivio rápido da dor
Realmente é um produto que alivia muito a dor de garganta, mas infelizmente não tira a secreção, então não é indicado para tratamento, mas é um alívio muito satisfatório!
29/11/2022
Muito bom !!
comprei para minha filha e ela adorou as cores diferentes. Muito bom o lápis e bem macio. Vale a pena comprar para quem tem filhos pequenos e gosta de pintar. Super recomendo. Vale a pena.
14/11/2022
Produtos eficaz a que se propõe
Alivio quase imediato, sente a diferenca apos o uso. Geralmente uso a noite e pela manhã estou bem melhor.
10/11/2022
Produto de qualidade
Produto com preço acessível e efeito eficaz.Rapidez no efeito,cessando rapidamente os sintomas da irritação na garganta.
24/10/2022
Alivio para aquela tosse chata
Aqui em casa não falta esta pastilha. Ótima para aliviar aquela tosse chata e seca que geralmente vem na hora que se deita. Recomento para muitas pessoas!
23/10/2022
Excelente produto
Excelente e efetivo. Ajuda a aliviar a irritação da gargante. Tive muitas inflamações pos covid e foi a unica pastilha que me ajudou