Protetor Labial NIVEA Sun Protect FPS 30

4,9 5 0 122 122 Cuide dos seus lábios e os proteja com NIVEA® Sun Protect! <br> <br> Com FPS 30, oferece alta proteção contra os raios UVA e UVB e os efeitos nocivos do sol. <br< <br> Sua fórmula exclusiva com óleos naturais e manteiga de karité tem uma textura macia que mantém seus lábios hidratados por 24h. <br> <br> Curta momentos felizes ao sol com lábios macios e protegidos!
Protetor Labial NIVEA Sun Protect FPS 30

26/01/2021
Hidratação intensa, boa fixação, porém poderiam adicionar uma cor mais atraente
  • Testados em casa Produto gratuitos.
26/01/2021
Adorei, fixa bem e protege meus lábios perfeitamente do Sol.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
17/11/2024
O produto é excelente, deixa os seus lábios hidratados e macios.
06/11/2024
Protetor Labial NIVEA
O Protetor Labial NIVEA Sun Protect FPS 30 é excelente. Mantém meus lábios super hidratados e protegidos do sol, sem deixar sensação pegajosa. Perfeito para o dia a dia, especialmente em dias ensolarados!
29/10/2024
PROTETOR LABIAL NIVEA SUN
O protetor labial Nívea Sun é um dos poucos que me auxiliam na condição de ressecamento dos lábios, ele hidrata e tem fator de proteção solar também, eliminando aquelas peles ressecadas que se formam na superfície da boca, eu utilizo e tenho sempre comigo na bolsa!
01/10/2024
Excelente!
Não gosto dos hidratantes labiais da Nivea, mas o protetor solar labial é bom demais! Sempre que está chegando o verão compro um novo porque ele me ajuda muito a manter meus lábios hidratados na praia
18/08/2024
Bem hidratante sim, além de não deixar a sensação de melado por muitas horas
24/07/2024
maravilhoso
adorei esse protetor labial, pois protegeu bem os meus lábios quando eu fui na praia e ainda hidratou eles.
16/07/2024
Produto maravilhoso! Hidrata e ainda previne do ressecamento causado pelos raios solares
05/12/2023
amo os hidratantes labiais da Nivea e esse é um dos melhores, muito suave, gosto demais
04/10/2023
O produto é muito bom! Mas o ponto negativo, é que ele deixa a boca esbranquiçada e tem um cheiro ruim. Poderia ter um cheiro mais agradável. Mas o produto é bom e eu uso todo dia quase. Rsrs
02/10/2023
Seu lábio protegido!
10! Essa é minha nota sobre esse produto magnífico. Hidrata e deslisa facilmente nos lábios, resultado de lábios com aspecto saudável.
05/09/2023
Ótimo protetor labial
Excelente protetor labial! Protege bem do sol, mantém os lábios suaves e saudáveis, com textura agradável e cheiro delicioso. Perfeito para o verão!
25/07/2023
ótimo
Promove uma hidratação (excelente para dias frios também) e ainda conta com fator de proteção solar, cuidando da saúde dos lábios.
12/07/2023
testando nivea
eu simplesmente amei cumpre com tudo oque descreve o produto .nivea é um dos meu produtinhos predileto da pra levar na bolsa em todo canto ele vai comigo vai comigo