Profuse - Gel De Banho Corporal Hidradeep 400ml

4,8 5 0 31 31 Limpeza corporal e facial que prolonga a hidratação da pele por 12 horas. <br><br> O Gel de Banho Profuse Hidradeep combina a tecnologia syndet de limpeza anti-irritante com complexo hidratante, que atua em sinergia para promover maior hidratação, restauração e ação calmante na barreira de proteção da pele. <br><br>Além disso, transforma o seu ritual de banho com a marcante fragrância de lavandim (hipoalergênica) e com o toque sedoso da textura hidratante, que perpetuam mesmo após o enxágue. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Profuse - Gel De Banho Corporal Hidradeep 400ml

26/02/2023
Muito bom nos cuidados do dia a dia
Ótimo produto, excelente qualidade n pode faltar em casa
11/02/2023
Produto excelente para pele oleosa e ao mesmo tempo com poder incrível de hidratação. Além de limpar cuida da pele. Tem uma tampa perfeita de plug com uma dosagem perfeita. Deixa a pele visosa e hidratada. Amooo!
06/01/2023
Limpeza eficiente e suave
Toda a linha é maravilhosa!!! O gel é suave, não irrita e não resseca. Faz uma limpeza eficiente. Sem perfume é excelente para quem tem sensibilidade a cheiros. Gosto de completar a rotina usando os hidratantes da mesma linha.
05/01/2023
Bom produto
O produto é bom, mas não é espetacular. O cheiro é gostosinho, a hidratação é boa. Pelo preço, eu esperava mais. Vale a pena se pegar uma promoção.
26/12/2022
Gel De Banho Corporal Hidradeep
Promove limpeza e hidratação na pele. Recomendo o produto.
01/12/2022
Hipolergenico
Esse produto é muito bom pra quem é alergico a demais produtos corporais, pode ser usado no corpo e no rosto também. Profuse é um gel corporal que da aquela sensação de frescor na pele e hidratação intensa e a pele não fica oleosa.
17/11/2022
Vale muito a pena!
Ótimo gel de banho! Deixa a pele macia e como tudo da profuse, entrega o que promete.
09/11/2022
Chegou o melhor hidratante pós-banho!
Você que tem a pele seca ou ressecada após o inverno, ele é perfeito! Hidrata muito bem.
06/11/2022
Ótimo Produto! Qualidade excelente!
Recomendo a todos! Muito gostoso e hidratante. resultado um banho perfeito
25/10/2022
Perfeito
eu amei usar esse gel de banho, deixa a pele simplesmente maravilhosa. limpa, hidratada tudo de bom . vale a pena colocar na nossa rotina de banho. eu recomendo principalmente quando quiser relaxar.
19/10/2022
Sabonete perfeito, tomar banho com ele faz toda diferença porque o cheiro é maravilhoso e como tenho pele seca o Sabonete hidratou minha pele.
14/10/2022
O Cheiro dele é maravilhoso
Tomar banho com este produto causa uma experiencia diferenciada no banho, pois você sente a pele hidradata instantaniamente eu dava banho no meu bebe com ele, pois ele no verao ficava com a pele um pouco seca e com este sabado melhorava na hora o cheiro dele não tem produto que bata fica na pele e no banheiro eu super indico
07/09/2022
Produto maravilhoso, a embalagem é muito bonita e prática. o cheiro é suave e gostoso a pele fica macia e não me deu alergia.
05/09/2022
maravilhoso...
sabonete mais perfeito da vida, cheiro maravilhoso, a pediatra receitou pra minha filha pois ela tem dermatite atópica e sua pele é muito sensível... nunca mais ficamos sem ....
02/09/2022
Produto cumpre com o que promete, maravilha demais a sensação que A pele fica pós banho rsrs , cheirinho incrível e único, super recomendo. Embalagem perfeita , seria ideal se tivesse refil.