Philco – Ventilador Pvt400 Turbo 110V

4,8 5 0 159 159 O ventilador Philco Pvt400 Turbo possui hélice com 6 pás, diâmetro de 40cm e sistema oscilante, garantindo um excelente desempenho. <br> <br> O produto possui 155W de potência e 3 velocidades, que variam entre mínima, média e máxima; além de oferecer inclinação vertical regulável, proporcionando melhor direcionamento do fluxo de ar. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Philco – Ventilador Pvt400 Turbo 110V

26/02/2025
Ótima qualidade
Muito bom para o calor e para usar no dia a dia . Tem 3 funções de aumento de vento e também ajusta o tamanho e tem giro da cabeça.
24/02/2025
Avaliação
Para os dias quentes de verão não tem melhor
24/02/2025
Ventila muito…
Meu ventilador tem salvado os meus dias nos momentos de calor.
23/02/2025
Excelente produto
Tenho um e é uma verdadeira benção neste verão durmo tranquilo o turbo é muito potente.
22/02/2025
Esse ventilador tá salvando meus dias e as minhas noites, ventila super bem. E não faz muito barulho.
22/02/2025
Philco-ventilador Pvt400 Turbo 110v
PHILCO-Ventilador PVT400 turbo 110V muito prático e fácil de usar nos dias de calor nada melhor que se refrescar com Ventilador PHILCO-Ventilador PVT 400 turbo 110V com uma qualidade superior só PHILCO!
12/02/2025
Ventilador maravilhoso
Uma bela conquista e custo benefício, simples e prático na sua utilização e na hora de limpar também é muito fácil.
28/01/2025
Ótimo custo benefício
É um excelente ventilador! Achei bem silencioso e potente. Ventila super bem, mesmo na velocidade mais baixa.
24/01/2025
Vento forte e boa durabilidade
Uso esse ventilador tem mais de 1 ano e nunca deu problema, ele ventila bem forte e é silencioso, tem varias regulações de velocidade, e nao quebra facil é super resistente e tem um tamanho otimo
23/01/2025
Quero muito testar adoro
Amoooo já quero pra testar e avaliar querooo muitoo
08/01/2025
Super turbo
Tenho um ventilador desse que me salva nos dias de calor
05/01/2025
Ótimo custo benefício, cumpre oq promete, 3 velocidades, ótimo desempenho, silêncio, foi uma excelente aquisição, meu companheiro nesses dias de calor, super recomendo
05/12/2024
Todo mundo pede Philco
Com anos trazendo soluções tecnologicas para seus consumidores com o ventilador Philco voce poupa mais e tem mais VENTILAÇÃO PARA O SEU LAR.
18/11/2024
VENTILADOR PHILCO
Eu tenho este ventilador em casa, ele é ótimo para utilizar nos dias quentes pois é silencioso, sem ruídos que atrapalham, faz vento o suficiente e sem incomodar com barulho extremo, além de ter várias potências para adequar a cada situação de uso, recomendo, marca excelente.
17/11/2024
Eu gostei
Eu achei maravilhoso esse ventilador, ele ventila bem, ótimo.