Philco – Ventilador Pvt400 Turbo 110V

4,8 5 0 147 147 O ventilador Philco Pvt400 Turbo possui hélice com 6 pás, diâmetro de 40cm e sistema oscilante, garantindo um excelente desempenho. <br> <br> O produto possui 155W de potência e 3 velocidades, que variam entre mínima, média e máxima; além de oferecer inclinação vertical regulável, proporcionando melhor direcionamento do fluxo de ar. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Philco – Ventilador Pvt400 Turbo 110V

05/12/2024
Todo mundo pede Philco
Com anos trazendo soluções tecnologicas para seus consumidores com o ventilador Philco voce poupa mais e tem mais VENTILAÇÃO PARA O SEU LAR.
18/11/2024
VENTILADOR PHILCO
Eu tenho este ventilador em casa, ele é ótimo para utilizar nos dias quentes pois é silencioso, sem ruídos que atrapalham, faz vento o suficiente e sem incomodar com barulho extremo, além de ter várias potências para adequar a cada situação de uso, recomendo, marca excelente.
17/11/2024
Eu gostei
Eu achei maravilhoso esse ventilador, ele ventila bem, ótimo.
08/10/2024
excelente produto. cumpre o que promete
O ventilador Philco Pvt400 Turbo 110V oferece um desempenho eficiente e confiável, ideal para quem busca alívio do calor. Com design moderno e compacto, ele se destaca pela potência do motor, que proporciona uma boa circulação de ar. O controle de velocidades é fácil de usar, permitindo ajustar a intensidade conforme a necessidade. Além disso, seu funcionamento silencioso é uma vantagem para ambientes como quartos ou escritórios. A montagem é simples e o preço é acessível, tornando-o uma opção atraente para quem procura um ventilador de qualidade sem gastar muito. No geral, é um produto que atende bem às expectativas.
27/09/2024
Ventilador arno
Eu adoro esse ventilador não faz barulho algum gela super bem não passa o calor e eu tô me satisfeito com ventilador arno
24/09/2024
É uma opção acessível e eficaz para quem busca conforto em dias quentes, com um bom equilíbrio entre desempenho e design. Se precisar de mais informações, sinta-se à vontade
13/09/2024
Fenomenal
Muito eficiente e super silenciso, recomendo muito!
10/09/2024
Silencioso
Silencioso e eficaz, um grande aliado contra os dias quentes, é uma ótima opção, como tem mais de uma velocidade pode ser utilizado em qualquer ocasião sem emitir ruídos desagradáveis a nossa percepção.
02/09/2024
Eu gostei muito
Maravilho.eu recomendo muito este produto podem comprar
27/08/2024
Ótimo ventilador, adorei muito, recomenadaria pela inovação
10/08/2024
Eu já tive um desse
Eu tive uma desse em casa e era maravilhoso, mas meu marido decidiu deixar na praia. Gostaria de ter outro.
07/08/2024
Potente e Ajustável
Recentemente testei o ventilador Philco Pvt400 Turbo e aqui está a minha opinião: O que eu gostei: Desempenho Eficiente: A hélice com 6 pás e o diâmetro de 40 cm proporcionam um fluxo de ar potente e eficaz. Potência e Velocidades: Com 155W de potência e 3 velocidades ajustáveis, o ventilador atende a diferentes necessidades de ventilação. Oscilação e Inclinação: O sistema oscilante e a inclinação vertical regulável permitem um ótimo direcionamento do fluxo de ar. O que poderia melhorar: Nível de Ruído: Poderia ser um pouco mais silencioso, especialmente nas velocidades mais altas. Conclusão: O ventilador Philco Pvt400 Turbo oferece um desempenho sólido e versatilidade com suas opções de velocidade e direcionamento, ideal para quem busca um ventilador eficiente e ajustável.
27/07/2024
Médio
Ventilador Médio, duração de travas plásticas média , corpo plástico bom , motor elétrico fraco, as travas que seguram o eixo central para cima, quebram muito rápido deixando o ventilador sempre para baixo.
25/07/2024
Esse ventilador é perfeito demais para dias quentes eu amo resistente bom e e economiza energia
23/07/2024
Silencioso
Ventilador com bastantes níveis alternados. Diferente dos demais ele é silencioso, não atrapalhando ou causando ruídos altos perceptíveis em áudios. Recomendo para aqueles que buscam qualidade e não querem dor de cabeça