O Boticário – Álcool em Gel Cuide-se Bem Deleite 30g

4,8 5 0 136 136 Deixa as suas as mãos limpas de maneira rápida, prática e sem ressecar a pele. O álcool em gel de Cuide-se Bem tem uma concentração de 78% de álcool etílico, eliminando cerca de 99,9% das bactérias. Prático, além de higienizar as mãos, o gel antisséptico Cuide-se Bem não resseca e perfuma a pele. A versão miniatura é perfeita para carregar na bolsa e usar sempre que necessário! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
O Boticário – Álcool em Gel Cuide-se Bem Deleite 30g

09/12/2024
meio ruizinho
pra quem gosta de cheiro de nenem é bom, mas acho q é um pouco enjoativo
19/11/2024
melhor cheirinho possivel
o cheiro e mt docinho e aguenta segurar o suor , não fica ardido como alguns que contem álcool, não fica branco e não mancha as roupas
08/11/2024
Cheiro bem doce
Esse é pra quem gosta de cheiro doce mesmo. A embalagem é bem prática de levar na bolsa para todos os lugares.
18/08/2024
Muito bom ,e muito prat8co super recomendo a quem ainda não conhece
02/08/2024
álcool em gel
Prático para levar pra todo lugar sem contar o cheiro maravilhoso, a proteção das mãos e também o porta álcool que ele se torna caso a pessoa queira reutilizar. Eu amo, uso e indico
31/07/2024
Cheiro muito agradável,recomendo.
Produto entrega o q promete,cheiro muito agradável,deixa a pele suave com sensação de pele limpa,então compre sem medo,curta a sensação de está leve,limpa suave empoderada firme.
24/07/2024
Muito bom, hidrata bem a pele, porem acho o cheiro um pouco enjoativo, mas quando seca no corpo o cheiro fica bom e suave
27/02/2024
Hidratante
Hidratante boticario que deixa a pele macia e cheirosa, compensa pois cabe na bolsa.
21/08/2023
Produto maravilhoso...amoooo....a marca é ótima....
15/08/2023
Muito top e cheiroso , comprem ! Super recomendo . Já quero comprar novamente .
12/08/2023
Òtimo
È um produto de uma excelente qualidade perfeita, a fragrância eu amei.
02/08/2023
Otima fragancia
produto excelente, ótima fragrância e textura muito boa.
11/07/2023
Viciante
Tem uma fragrância doce na medida, não tem aspecto grudento, fácil de carregar, e deixa um cheirinho na pele por horas, sem falar que é fofo
08/07/2023
Cheirinho muito bom
Esse alcool em gel é maravilhoso, deixa um cheirinho muito gostoso na mão, não fica grudento!!
04/04/2023
excelente
esse álcool em gel do boticário é muito bom, sem falar que ficou super fofo com essa figurinha da vaquinha