Nestlé – Papinha Nestlé Mamão e Laranja

4,8 5 0 34 34 Papinha de mamão com laranja pera e maça. <br> <br> Produto pronto para consumo. Sirva à temperatura ambiente. <br> <br> Embalagem de 120g. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé – Papinha Nestlé Mamão e Laranja

19/07/2022
sensacional
O Cheirinho Maravilhoso Cor Excelente Gostinho Explendido
23/02/2022
Sensacional!!!
Na minha opinião o melhor sabor! Meu filho adora.👏👏
02/10/2021
Mto boa
meu filho sempre adorou mto prático para levar qualquer lugar passeios poderia muda a embalagem de uma sem ser vidro , e vir com colher para fica ainda mais prático
17/06/2021
Papinha
Muito boa eu adoro comprar dessa papinha ajuda no intestino da minha pequena e é prático em viagem ou passeio no park ou bosques só achei um pouco rala mas tirando isso é bem boa
18/03/2021
Delicioso
Meus filhos amaram, são pequenos e consomem bastante produtos rápido e práticos como esse pois saimos muito, o preço é acessível e encontro com facilidade nas farmacias e mercados
08/03/2021
Muito gostoso e pratico para o bebe principalmente em viagens.
03/02/2021
Otimo sabor, porem muito ralo.
Meu netinho mora comigo, e somente come papinhas nestle, porem essa de mamão com laranja, é deliciosa, mas muito rala, qdo vou dar pra ele, na colher, sempre tenho dificuldade, por se ralinha. Os outros sabores, sao de mais consistencia. ajudam melhor na hora de por na boca do bebe. (meu netinho tem 1 ano e 10 meses)
03/02/2021
Meu filho gostou
Muito bom e prático para o dia a dia da pra levar para todo lugar
24/08/2020
Bom
Muito gostoso já comprei várias vezes para minha filha
18/05/2020
MARAVILHOSO
MARAVILHOSO tanto para bebês, quanto para qualquer outra pessoa!! Eu amo e como sempre que posso entre as refeições. Na minha dieta tem e é suuper saudável. Amo o gostinho também.
06/03/2020
Minha bb amou , tem um sabor maravilhoso e consistencia tbm !
08/02/2020
Papinha😍
Minha bebê, Ama essa papinha, já provo vários sabores😍
05/02/2020
gosto mais que meu bebe
meu filho come as vezes, ele gosta gelada, tem sabor da fruta, deveria ter sem adicao de acucar
22/01/2020
Comida saudável
Um produto bem elaborado para crianças, eu uso para meus filhos sempre que posso.
17/01/2020
Essa sobremesa minha neném ama , muito saborosa e recomendo a todas a minha amigas pessoais e que me acompanha nas redes sociais a usar essas papinhas