Mor – Banheira Estampada Fundo do Mar

4,6 5 0 26 26 Com estampa de fundo do mar, a Banheira Inflável é garantia de muita diversão para as crianças. Com capacidade para até 90 litros de água e medindo 90cm de diâmetro, ela vai refrescar a garotada no verão e garantir muitas risadas! É excelente para uso em casa ou até em praias, o que evita maiores preocupações com o mar ou piscinas. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mor – Banheira Estampada Fundo do Mar

17/04/2021
Muito bommm, recomendo
Nao ha risco de machucar as crianças, super acessivel em relação ao valor, acaba interagindo muito com as criancas e no verão vira uma febre totalllll, comprem já, as crianças irão adorar
05/04/2021
Bom
E um produto muito bom materal forte e cadê bastante água eu recomendo .
04/04/2021
piscina mor
e uma piscina boa unica coisa ruim e que o fiundo e fraco
03/04/2021
Boa
Minha filha adora se refrescar nela segundo ela se sente uma sereia
28/03/2021
Banheirinha eficiente
Bom o produto é maravilhoso. Minha filha que tem 4meses gosta muito dela. O tamanho é top, e da pra banhar eu minha filha e minha mulher. Nenhuma. Super recomendo a banheira queria testar jkkk
23/03/2021
Piscina Infantil
A piscina é bonita, tem altura ideal para crianças a partir de 75cm, tem desenhos que chamativos que prende a atenção da criança. Porém o plástico do fundo é muito delicado, como sugestão deveriam enviar algum tecido, tipo feltro, para ser utilizado como proteção.