Mondial – Liquidificador Turbo Inox 1200W

4,7 5 0 209 209 Faça suas receitas favoritas para toda a família. <br> <br>O Liquidificador Turbo L-1200 RI da Mondial possui 3L de capacidade e 1200W de potência. Além disso, sua faca com 6 lâminas super afiadas trituram até os alimentos mais duros. <br> <br> Pode soltar a criatividade. Você conta com 12 diferentes velocidades e com a função "pulsar" para preparar sucos, vitaminas, bolos ou qualquer outro alimento com muita facilidade e praticidade. <br> <br> O produto conta com um design todo pensado para a sua experiência de uso. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondial – Liquidificador Turbo Inox 1200W

20/11/2024
PRODUTO BOM PARA O DIA A DIA
PRODUTO BOM PARA O DIA A DIA TENHO O MEU A 6 ANOS JA
17/11/2024
Excelente liquidificador, ótimo para usar na sua residência
08/11/2024
Liquidificador Turbo
Estou muito satisfeito com o Liquidificador Turbo Inox 1200W da Mondial. Ele tem um design moderno e é super potente, triturando tudo com facilidade. As lâminas afiadas e a potência fazem a diferença, deixando os sucos e vitaminas bem homogêneos. Além disso, é fácil de limpar e muito resistente. Recomendo!
06/11/2024
É um liquidificador muito bom, potente e tem um excelente desempenho.
02/11/2024
Liquidificador
Muito bom uso sempre é gostei bastante mesmo e super recomendo compensa muito comprar para usar em sua casa
27/10/2024
Durabilidade
Experiência maravilhosa com esse produto ele é muito bom ganhei de presente já tem 5 anos e está em perfeito estado ele tritura muito bem os alimentos.
19/10/2024
Tenho e amo!
Esse liquidificador é muito bom, ele não é muito grande e não é muito potente também, mas pra fazer vitaminas e sucos me atende bem.
09/10/2024
Bom produto
O motor é forte, porém o copo não muito. Usei algumas vezes e se apresentou muito eficiente até... Trincar minimamente o copo perto das lâminas... Agora compro outro copo ou troco o liquidificador
30/09/2024
Gosto muito
Gosto muito do meu liquidificador,bate bem,porém o filtro para coar não funciona perfeitamente e não fica preso dentro do copo,mas fora isso funciona corretamente e cumpre com o esperado
24/09/2024
uma excelente opção pelo seu desempenho e durabilidade, especialmente para quem utiliza o aparelho com frequência.
14/09/2024
Excelente produto de qualidade
Já experimentei esse liqüidificador e ele é ótimo muito excelente bate muito bem os alimentos e frutas ótimo
11/09/2024
Liquidificador
Esse foi o meu primeiro liquidificador com filtro a proposta do produto é boa porém o bagaço fica preso e o suco não consegue escoar direito. A cor vermelha é linda
09/09/2024
excelente
um item completo que atende exatamento ao que precisamos.
30/08/2024
Tenho e recomendo
Fácil de limpar , gosto muito da potência dele e sem falar nas cores lindas
09/08/2024
"Liquidificador Mondial: Potente"
Após usar o Liquidificador Turbo L-1200 RI da Mondial, estou impressionado com sua potência e versatilidade. Com 1200W e uma faca de 6 lâminas, ele tritura facilmente até os alimentos mais duros, oferecendo um desempenho robusto para diferentes preparos. A capacidade de 3L é ideal para preparar grandes quantidades, e as 12 velocidades, juntamente com a função "pulsar", proporcionam um controle preciso sobre a textura dos alimentos. O design do liquidificador é bem pensado, facilitando a experiência de uso e a limpeza. Em resumo, o L-1200 RI oferece potência, versatilidade e um design prático, tornando-o uma excelente escolha para quem precisa de um liquidificador eficiente e confiável.