Mattel - Barbie O Filme (Edição Barbie Land)

4,8 5 0 37 37 A Barbie celebra Barbie O Filme com uma boneca colecionável em um deslumbrante macacão disco! Seu visual recria uma roupa de dança usada por Margot Robbie como Barbie no filme. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mattel - Barbie O Filme (Edição Barbie Land)

17/11/2024
Minha filha adorava barbie, brincava direto, ela se divertia bastante
13/11/2024
Lindíssima
Quem não assistiu filme barbie?! Acho que todo mundo kk é quem tem filha teve que compra uma kk no meu caso adquiri essa lindeza de boneca super charmosa e linda minha filha de 11anos amou
03/11/2024
Produto ótimo
Produto ótimo gente esse produto é muito bom comprei para minha irmã ela amou comprei uma para minha filha também sabe mas foi ano passado mas é muito boa e eu queria poder comprar de novo
10/10/2024
otimo
Mattel - Barbie O Filme (Edição Barbie Land) é uma obra vibrante que captura a essência da icônica boneca em um mundo colorido e mágico. A animação combina humor e aventura, apresentando uma narrativa envolvente que explora temas de empoderamento e amizade. Os visuais são deslumbrantes, com cenários e personagens que trazem nostalgia e inovação. A trilha sonora complementa perfeitamente a experiência, tornando-a ainda mais imersiva. Ideal para fãs de todas as idades, o filme celebra a individualidade e a autoconfiança, oferecendo uma mensagem positiva que ressoa no coração do público. Uma verdadeira homenagem à Barbie e sua evolução.
23/09/2024
A Barbie O Filme (Edição Barbie Land) da Mattel é uma excelente opção para fãs da Barbie e do novo filme. Com seu design encantador, variedade de personagens e qualidade, ela promete muitas horas de brincadeira e inspiração criativa. Apesar de algumas considerações sobre preço e disponibilidade, muitos a consideram uma adição valiosa à coleção de qualquer fã da Barbie.
20/08/2024
Muito boa
Minha filha adora e ela tá muito linda nesse modelo
10/08/2024
Minha neta mais velha viu na loja
Minha neta adora bonecas e brinquedos de construção, acho que ele quer ser a Barbie engenheira hahaha
04/06/2024
Mediana
É bonita mas não tem acessórios e não compensa o valor.
18/05/2024
Ama as bonecas Barbie são muito lindas material muito bom minha filha ama
16/05/2024
Muito bonita
È uma boneca muito bonita, com uma qualidade excelente
01/03/2024
Muito bom.esse brinquedo ,de ótima qualidade, recomendo
21/02/2024
Dura uma vida inteira
E uma coisa que compras quando somos crianças mas que ainda temos quando somos adultos, para mim este Barbie tem mais do que um simples brinquedo mas sim e a minha felicidade de lembrará brincar com ela e agora os meu filhos
17/01/2024
Um item de muito valor pra quem coleciona. A matel sempre inovando ela é linda e a menina da adora
06/12/2023
Linda!!!
Tenho 39 anos, a boneca Barbie, sempre foi meu brinquedo favorito , tinha muitas. Agora sendo mãe ja comprei muitas para minha filha , aproveito e brinco junto com ela. A barbie nova é um sonho . muito linda!!!
28/11/2023
Muito linda
Minha filha ama Barbie sem contar que e uma mais linda que a outra