4,8504444A Barbie celebra Barbie O Filme com uma boneca colecionável em um deslumbrante macacão disco! Seu visual recria uma roupa de dança usada por Margot Robbie como Barbie no filme.
<br><br>
Mattel - Barbie O Filme (Edição Barbie Land)
Mattel - Barbie O Filme (Edição Barbie Land)
E linda bem feita ótima p brincar e enfeitar quartos
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
04/02/2025
Barbie Barbieland
Esta Barbie é o sonho de toda menina, eu comprei para minha afilhada e ela simplesmente amou! Traz toda a magia, encantamento e beleza da BARBIE para o mundo infantil, recomendo mais brinquedos, menos celulares.
Janaine(Timóteo)
Janaine(Timóteo)
02/02/2025
Avaliação
Comprei para presentear e ela simplesmente amou
Maria(São Miguel Do Passa Quatro)
Maria(São Miguel Do Passa Quatro)
01/02/2025
Mattel-Barbie o filme(edição Barbie Land
Mattel-Barbie o filme (edição Barbie Land) super temática como no filme sua filha, sobrinha, afilhada,aniversariante vai amar ganhar de presente Mattel-Barbie o filme (edição Barbie Land)
Franciele(Salvador)
Franciele(Salvador)
28/01/2025
Mattel - Barbie O Filme Edição Barbie
A Edição Barbie Land, inspirada no icônico filme da Barbie, é uma celebração perfeita de tudo o que a Barbie representa: estilo, diversão e, claro, aquele toque mágico de nostalgia. Desde a embalagem vibrante, que é praticamente uma peça de colecionador, até os detalhes impecáveis da boneca, tudo grita perfeição.
A Barbie vem com o visual clássico de Barbie Land, remetendo ao mundo fantástico e cheio de cor do filme. Cada detalhe, desde a roupa até os acessórios, é cuidadosamente pensado para capturar a essência do personagem, incluindo cores vivas e designs elegantes. Além disso, os fãs do filme vão reconhecer a inspiração direta nos cenários e figurinos marcantes.
O que torna essa edição tão especial é que ela não é só para crianças. Colecionadores e fãs de longa data da Barbie também vão se apaixonar, já que é uma peça que combina o charme nostálgico com a modernidade do filme.
Seja como brinquedo, item de coleção ou presente especial, a Edição Barbie Land da Mattel é simplesment
Mattel-Barbie o filme (edição Barbie Land )sua filha vai amar brincar com a Mattel-Barbie o filme (edição Barbie land ) você pode comprar de presente para filha ou sobrinha que essa Barbie sua filha ou sobrinha vai amar ganha de presente!
Sidilene(Teresina)
Sidilene(Teresina)
24/01/2025
Uma Barbie muito linda
Muito linda a boneca , compraria para as meninas da minha família de tão linda que é
Minha filha adorava barbie, brincava direto, ela se divertia bastante
Eliane Carneiro(Rio Grande Da Serra)
Eliane Carneiro(Rio Grande Da Serra)
13/11/2024
Lindíssima
Quem não assistiu filme barbie?! Acho que todo mundo kk é quem tem filha teve que compra uma kk no meu caso adquiri essa lindeza de boneca super charmosa e linda minha filha de 11anos amou
Produto ótimo gente esse produto é muito bom comprei para minha irmã ela amou comprei uma para minha filha também sabe mas foi ano passado mas é muito boa e eu queria poder comprar de novo
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
10/10/2024
otimo
Mattel - Barbie O Filme (Edição Barbie Land) é uma obra vibrante que captura a essência da icônica boneca em um mundo colorido e mágico. A animação combina humor e aventura, apresentando uma narrativa envolvente que explora temas de empoderamento e amizade. Os visuais são deslumbrantes, com cenários e personagens que trazem nostalgia e inovação. A trilha sonora complementa perfeitamente a experiência, tornando-a ainda mais imersiva. Ideal para fãs de todas as idades, o filme celebra a individualidade e a autoconfiança, oferecendo uma mensagem positiva que ressoa no coração do público. Uma verdadeira homenagem à Barbie e sua evolução.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
23/09/2024
A Barbie O Filme (Edição Barbie Land) da Mattel é uma excelente opção para fãs da Barbie e do novo filme. Com seu design encantador, variedade de personagens e qualidade, ela promete muitas horas de brincadeira e inspiração criativa. Apesar de algumas considerações sobre preço e disponibilidade, muitos a consideram uma adição valiosa à coleção de qualquer fã da Barbie.
Almerita (Mortugaba)
Almerita (Mortugaba)
Daiana (Porto Alegre)
Daiana (Porto Alegre)
Janaine (Timóteo)
Janaine (Timóteo)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Franciele (Salvador)
Franciele (Salvador)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Sidilene (Teresina)
Sidilene (Teresina)
Joseilde (Aracaju)
Joseilde (Aracaju)
Eliane Carneiro (Rio Grande Da Serra)
Eliane Carneiro (Rio Grande Da Serra)
Pedro (Rio De Janeiro)
Evandro (São Paulo)
Evandro (São Paulo)
Zoraide Rocha (Curitiba)
Zoraide Rocha (Curitiba)
Natane Costa (Ribeirão Preto)
Natane Costa (Ribeirão Preto)