GTEX Brasil – Baby Soft Desamassa Roupa Sem Passar

4,8 5 0 23 23 Dê adeus ao ferro de passar e aproveite roupas limpas, cheirosas e desamassadas em um spray! <br> <br> O novo Sem Passar Baby Soft também conta com tecnologia exclusiva Infinity Care com 8 benefícios: desamassa sem passar, perfumação prolongada, testado dermatologicamente, sensação de roupa limpa, reduz lavagens desnecessárias, combate maus odores, roupas mais macias, conserva as roupas por mais tempo. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
GTEX Brasil – Baby Soft Desamassa Roupa Sem Passar

11/10/2024
Produto ok
Comprei esses dias este produto achando que iria desamassar minhas roupas, bem ele não faz muito bem não. Se tiver muito amassada só dá uma melhorada. Porém, se o caso quiser tirar cheiro das roupas ai sim ele funciona muito bem e deixa as roupas com um cheiro bem gostoso.
25/09/2024
Baby Soft Desamassa Roupa
Produto que facilita muito o dia a dia, eliminando amassados leves sem a necessidade de passar. Deixa a roupa com um toque suave e um cheiro agradável. Ideal para quem busca praticidade com bons resultados.
07/09/2024
Sem Passar Baby Soft
O Sem Passar Baby Soft é uma solução inovadora para quem deseja roupas limpas e desamassadas sem a necessidade de ferro. A tecnologia exclusiva Infinity Care é um destaque, oferecendo oito benefícios que realmente fazem a diferença na rotina de cuidados com as roupas. Desamassar sem passar é uma facilidade incrível, e a perfumação prolongada deixa as roupas com um aroma agradável que dura. A sensação de roupa limpa e a redução de lavagens desnecessárias são vantagens que economizam tempo e recursos. Além disso, a fórmula combate maus odores, deixa as roupas mais macias e ajuda a conservá-las por mais tempo. O fato de ser dermatologicamente testado é um ponto a mais de confiança para quem tem pele sensível. Em resumo, o Sem Passar Baby Soft é uma escolha prática e eficiente, que proporciona um cuidado completo para as roupas, oferecendo conforto e economia em um único produto.
27/08/2023
Use e tenha certeza de um bom resultado custo benefício, rendimento. Encontre em qualquer lugar.
01/08/2023
Otimo
Amei o produto...amei a qualidade e super recomendo...
31/01/2023
amei esse produto
tudo de bom esse produto, uso nas roupas dos meus filhos e fica um luxo
31/12/2022
Adeus roupas amassadas
Roupas com novos ares e super limpas. Adoro este spray!
29/11/2021
baby Soft sem passar
E muito pratico,deixa a roupa passada,um cheiro super agradavel, o perfume e prologando conserva a roupa mais tempo,dessamasa sem passar e tem sençao de roupa limpa e combate os mais odores.
28/04/2021
Cheiroso!
Usei uma unica vez, aqui na minha cidade é meio difícil de encontrar, mais achei o cheiro muito bom, as roupas ficam perfeitas!
26/03/2021
Passador de roupas
Perfume excelente ajuda muito ao passar roupas principalmente se estiverem muito secas nossa ajuda a deixar super macia
01/03/2021
Cheiroso
Muito cheiroso. AROMA ENVOLVENTE E AGRADÁVEL . Deichando as roupas com aquele perfume especial
21/01/2021
Dessamassadas e cheirosas sim!
Cumpre o que promete, desamassa as roupas além de perfumar com esse cheiro delicioso. Super prático com essa embalagem.
14/01/2021
Bom
Nossa é muito bom desamassa mesmo e deixa um cheiro muito bom
26/12/2020
Amo, toda linha
Amo a linha deles uso desda lavagem de roupa até o chão
15/12/2020
Adorei esse produto, além de te rum cheirinho maravilhoso ele compre com o que promete. As roupas ficam chirosas por muito tempo e macias. Sem falar nas roupas de cama que deixam com aspecto de novas.