Geladeira Duplex Evolution Samsung

4,9 5 0 162 162 Primeira geladeira duplex com Inteligência Artificial e conexão ao aplicativo SmartThings da Samsung, com controle total e otimização na conta de energia elétrica. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Geladeira Duplex Evolution Samsung

24/11/2024
ótimo espaço
Gela bem, dá pra organizar bem os produtos devido as repartições internas
23/11/2024
acabamento interno, deixou um pouco a desejar, apesar de ser 411L, o espaço é pouco aproveitado, prateleiras recuadas (curtas). Gaveta de legumes com pouco espaço, porta ovos muito simples. Refrigeração muito boa, no inicio assustou, pois estava gelando apenas o freezer. Iluminação poderia ser melhor, devido ter a gaveta turbo na cor branca, as coisas embaixo ficam no escuro. Em comparação a minha geladeira anterior de 361L que tbm tinha a gaveta turbo + 4 prateleiras, essa tem um espaço pouco aproveitado. No mais, atende a nossa necessidade, veremos após as compras de mercado
22/11/2024
Geladeira Samsung
A geladeira apresenta uma aparencia agrádavel e tem uma ótima funcionabilidade.
22/11/2024
otimo produto
espaço suficiente, design sofisticado, prateleiras com excelente acabamento e acrílico.
21/11/2024
Geladeira
Excelente produto, maravilhoso, recomendo, acabamento moderno
20/11/2024
Design Fantástico a Mãe Comprou Esse Ano
Sim Ótimos Produtos e Bem Atualizada e Espaço Incrível
20/11/2024
Geladeira muito boa . Refrigera bem . E conserva os alimentos fresquinho!
Maravilhosa
Super feliz. Espaçosa, linda , super fácil de limpar. Apaixonada
Perfeita
Essa geladeira é perfeita para quem busca desempenho, economia de energia e um design que valorize o ambiente. É especialmente indicada para famílias maiores ou pessoas que valorizam tecnologias que prolongam a vida útil dos alimentos.
Geladeira dos sonhos
Geladeira muito linda, moderna , espaçosa, muito prática,combinou muito na minha cozinha, facilitando o meu dia dia, um sonho de consumo
19/11/2024
Um produto de qualidade e vem sendo requisitado em nosso meio, abrange nossas necessidades.
19/11/2024
Uma boa opção pra quem procura eficiência é qualidade
Ucciciciciciciv
Oiokhuhlgghhijyydihon vc iviivvobaryfrgoolpkololfy n
18/11/2024
Ótima
Ótima qualidade, gela bem e muito espaço. Indico para todos
18/11/2024
Perfeita
Excelente produto Super recomendo Comprei sem medo.