Garnier - SkinActive - Máscara de Olhos Ácido Hialurônico + Laranja Garnier Skin - 6g

4,8 5 0 20 20 A Máscara de Olhos em Tecido Hidra Bomb Suco de Laranja de Garnier foi desenvolvida para devolver a vitalidade que seus olhos tanto merecem. Sua tecnologia em tecido com alta concentração de Ácido Hialurônico e Suco de Laranja ajuda a suavizar olheiras, inchaços e clareia o contorno dos olhos em apenas 15 minutos. <br><br> Efeito choque gelado -4ºC: assim que aplicada, garante um efeito choque gelado revitalizante que ajuda a acalmar a pele dando uma sensação refrescante. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

23/09/2022
Muuiitoo boomm ótimo não agride a pele ,deixa ela macia e hidratada é simplesmente muito boa
23/09/2022
Produto ótimo
Adorei o resultado, super hidratação e cheiro incrível, preço super em conta tbm , me surpreendeu
17/09/2022
Gostei
Ja usei vários produtos dessa marca e até hoje não tenho nada a reclamar , eu adorei essa mascara hidratante para os olhos achei que cumpre com o que promete hidratou e tirou a escuridão das olheiras
12/09/2022
perfeita
suaviçou minhas olheiras e melhorou muito minha pele
29/08/2022
Resulta
A Garnier tem cremes ótimos e eficazes é excelente.