Fisher Price - Toalhas Umedecidas Pets

4,9 5 0 29 29 A Fisher Price apresenta uma linha de cosméticos específica para cães e gatos, compartilhando todo o carinho com os nossos amigos. As Toalhas Umedecidas Pets Fisher Price para Cães e Gatos possui extrato de aloe vera, auxiliando na limpeza, nutrição e hidratação da pele e pelos. Além disso, é livre de fragrância, parabenos, sulfatos e álcool. As toalhas são dobradas individualmente e possuem tecido mais espesso e macio. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Fisher Price - Toalhas Umedecidas Pets

08/11/2024
Excelente qualidade
Deveria ter mais opçoes de perfumes , e o valor deverias ter mas divulgaçoes
06/11/2024
Limpinho sempre
Meus pets ficam sempre limpinhos após fazerem cocô e xixi.
07/08/2024
Limpeza Suave e Segura
Ingredientes e Segurança As toalhas umedecidas são formuladas com extrato de aloe vera, proporcionando limpeza, nutrição e hidratação aos pelos e pele dos pets. São livres de fragrância, parabenos, sulfatos e álcool, garantindo um produto seguro para cães e gatos. Qualidade do Produto O tecido é mais espesso e macio, oferecendo uma limpeza eficiente e confortável para os pets. As toalhas são dobradas individualmente, o que facilita o uso e garante praticidade. Eficácia Proporcionam uma boa limpeza e cuidados suaves para a pele e pelos dos pets, sem causar irritações. Conclusão Recomendo as Toalhas Umedecidas Pets Fisher Price para quem busca uma opção segura, prática e eficaz para manter a higiene dos pets.
19/10/2023
Gostei
Essa toalhinha facilita demais a limpeza das patinhas dos nossos bichinhos
11/09/2023
Ótimo produto
Compraria de novo, e ainda indicaria para a família
06/07/2023
comprei poq tenho um linguiça em casa ele é como um filho agt tenta sempre o melhor
17/06/2023
Um dos melhores lencinhos
Além de limpar bem, não resseca e nem da alergia! Super recomendo
22/05/2023
Eu uso principalmente para limpar as patinhas. Deixa bem limpinha.
09/04/2023
Bom de mais maravilhoso
16/03/2023
Pets Toalhas
Eu amo essa marca aqui em casa, tanto para nós adultos, crianças e até para os nossos pets. Sempre utilizo após eles fazerem suas necessidades ou ao voltar para casa e limpar as patinhas.
26/10/2022
Perfeito
Adorei uso sempre que saio para passear com meus cachorrinhos para limpar as patinhas quando chego em casa, tem um cheirinho suave e meus cãozinhos ficam perfumados e limpinhos.
25/10/2022
excelente qualidade
essas toalhinhas são super cheirosas e ajuda na limpeza do nosso pet
28/09/2022
cumpre a função
cumpre a função, mas prefiro da concorrente por ser mais grossa e ter melhor custo benefício
16/09/2022
Otimo produto
Adorei a maciez e cheiroso que fica no dog , utilizei para limpar as patinhas e ele amou rsrs
06/08/2022
Gostei
E um produto bom gistwi e comprarua novanente bem suave