Fiber Mais Geleia de Ameixa

4,5 5 0 570 570 O Novo FiberMais® geleia é um suplemento de fibras em geleia, que ajuda o intestino a funcionar naturalmente. Fonte de fibras de origem vegetal e com polpa natural de ameixa, sua combinação exclusiva ajuda também no equilíbrio da microbiota intestinal. <br><br> As fibras alimentares auxiliam o funcionamento do intestino. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Fiber Mais Geleia de Ameixa

06/05/2022
A geleia é bem saborosa e a consistência da para comer tanto de colher quanto no pão ou torrada. Não demora para agir no organismo, muito eficaz.
06/05/2022
Fui surpreendida não somente pelo sabor mas também pela eficácia ao melhorar o funcionamento do intestino, e olha que ultimamente testei muitos itens com esse intuito. Gostei tanto que já adquiri um novo pote!
06/05/2022
Tive bastante resistência para testar esse produto, pois a cor apresentada não corresponde ao anunciado. Se trata de uma geleia de ameixa que se apresenta na cor branca, o que me fez pensar a respeito do processamento desse alimento.
06/05/2022
Muito bom , amei o resultado
06/05/2022
Experimentei a geleia Fiber mais ameixa e me apaixonei. O sabor é ótimo e me ajudou muito a regular meu intestino e diminuído os inchaços. Gostoso e saudável
05/05/2022
A Geleia Fiber Mais e um otimo produto. Depois que tive covid o intestino perdeu o ritimo e com Fiber Mais tudo voltando ao normal. Gostei muito. Aprovado!
05/05/2022
O produto é muito bom fácil de consumir além de saudável
05/05/2022
Apreciei a textura da geleia e achei o sabor bem suave, o que é bom pra não contaminar o paladar com outros produtos que eu queira consumir juntamente com ela
05/05/2022
a geleia é deliciosa, excelente para consumir de manhã, ajuda muito no funcionamento do intestino, ela mais o consumo de água são o par perfeito. pra mim que tinha muita prisão de ventre foi a solução, amei e vou recomendar a todos que conheço com o mesmo problema!
05/05/2022
A textura e o gosto da geléia eh um pouco diferenciado do que estamos acostumados. Para quem não tem o hábito de comer produtos fit e sem açúcar vai sentir a diferença. Quando pensamos em geléia pensamos em algo doce e de textura consistente e um pouco mole... a geléia possui uma consistência diferente, macia porém mais encorpada do que as geleias comuns. Gostei bastante justamente por esse diferencial no sabor e na textura. A embalagem é ideal: tanto no tamanho, quantidade e para o consumo.
05/05/2022
Para ser sincera, a cara é tão feia, que não tive vontade alguma de experimentar. A textura parece arenosa e a cor parece de algo estragado, sem gosto.
05/05/2022
Achei a geleia Fibermais saborosa levemente adocicada mais não enjoativa, compraria novamente até ja indiquei.
05/05/2022
A geleia fiberMais regulou meu instestino de forma natural. O melhor é rica em fibras.
04/05/2022
Precisei ingerir-nos-íamos quantidade para ter resultado satisfatório
04/05/2022
Testei a geleia e gostei muito. Realmente muito boa e super saudável.