4,850927927Com combinações exclusivas e ricas em pedaços, essas farofas trazem sabor caseiro e crocância para as refeições do dia-a-dia, tornando todo momento ainda mais especial.
<br><br>
Farofa Yoki Caseiríssima
Farofa Yoki Caseiríssima
É simplesmente maravilhoso, super saboroso e crocante, eu sou apaixonada pela marca e essas farofas novas trazem um sabor a mais na comida, é muito bom mesmo, super recomendo a todos
O gosto é delicioso, cabe com diversos pratos! Eu amei!!
Samantha(Itajai)
Samantha(Itajai)
Delicia
Nossaaaaaaaa, maravilhosas farofas .. Os pedaços de costelas deixou mais deliciosa ainda.. E os pedaços de bananas que deixou super incrível o sabor agridoce! Eu super recomendo !
Nayany Mendonça(Lavras Da Mangabeira Ceará)
Nayany Mendonça(Lavras Da Mangabeira Ceará)
28/11/2024
Produtos excelente esses da yoki
Quem testar vai ver um qunto e bom amei , só provém ,vcs ver
Produto muito bom, sou apaixonado por farofa, essa me surpreendeu.
Dania Bello(Camboriu)
Dania Bello(Camboriu)
28/11/2024
Uma maravilha de produto de alimento
É muito bom o alimento eu amo a marca yoki é uma das melhores y o qui mais amo é a farofa com trosinhos di alimento, uf uma delicia, eu recomendo mitoooooo, não si vao a arrepender di verdadi, é muito bommmmmmm
Não conhecia esse produto, até uma amiga minha me indica, comprei e me surpreendeu demais.. agora não vivo sem
Amei demais
Tatiana(Brasnorte)
Tatiana(Brasnorte)
27/11/2024
Parte da família
Nas refeições todos nós temos nossas manias, aqui em casa a farofa faz parte da família, pois em todas as refeições ela está presente, crocante e exclusivamente temperada
Muito presente o sabor de banana, a de cebola com os pedaços também ficou sensacional e sendo a de costelinha a melhor na minha opinião, recomendo muito.
Ana Cristina Da (Barueri)
Ana Cristina Da (Barueri)
Julia (São Paulo)
Julia (São Paulo)
Júlia (Cachoeira Do Sul)
Júlia (Cachoeira Do Sul)
Samantha (Itajai)
Samantha (Itajai)
Nayany Mendonça (Lavras Da Mangabeira Ceará)
Nayany Mendonça (Lavras Da Mangabeira Ceará)
Rodrigo (Vitória)
Rodrigo (Vitória)
Dania Bello (Camboriu)
Dania Bello (Camboriu)
Cinthia ()
Cinthia ()
Talita Alves Dos (Santarém)
Talita Alves Dos (Santarém)
Tatiana (Brasnorte)
Tatiana (Brasnorte)
Vagner (Sumaré)
Vagner (Sumaré)
Alexandra (Nova Iguaçu)
Alexandra (Nova Iguaçu)
Suhelena Santos Diniz (São Luís)
Suhelena Santos Diniz (São Luís)
Joyce (Ponta Grossa)
Joyce (Ponta Grossa)