Farofa Yoki Caseiríssima

4,8 5 0 927 927 Com combinações exclusivas e ricas em pedaços, essas farofas trazem sabor caseiro e crocância para as refeições do dia-a-dia, tornando todo momento ainda mais especial. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Farofa Yoki Caseiríssima

16/12/2024
Um Bom produto.
A Farofa yoki caseiríssima sabor cebola , feita com óleos vegetais, cebola, condimento preparado sabor cebola é maravilhosa, perfeita para acompanhar o churrasco e outros alimentos no geral. Utilizo sempre no churrasco, eu e meus familiares adoramos, recomendo muito. Tem toque especial de cebola defumada realçando de sabor.
12/12/2024
Simplesmente maravilhosa
É simplesmente maravilhosa muito saborosa, aqui em casa todo mundo adora.
12/12/2024
Otimo
Comprei pra experimentar e muito bom, pena que acabou rápido
11/12/2024
Farofa yok
Farofa pronta e prática com uma farinha especial e com um sabor e com ingredientes super natural e só levar a mesa e servir minha família adora sempre tem a mesa para servir não pode faltar
11/12/2024
gostinho de almoço de domingo
A farofa Yoki Caseiríssima é aquela opção prática que não perde no sabor. Fiquei impressionada com a textura e o gosto, que é bem parecido com a farofa feita em casa. O tempero é equilibrado, e ela fica perfeita tanto para acompanhar carnes quanto para compor o prato no almoço do dia a dia. A praticidade no preparo é um bônus – basta esquentar, e já está pronta! Ideal para quem busca uma farofa deliciosa e sem complicação.
10/12/2024
exelente
Eu amo farofas e eu tentei adiquirir estes pacotes para experimentar com sabores diferentes mas so encontri um aqui na minha cidade mas valeu apena e foi uma experiencia boa mas eu irei procurar outros sabores para experimentar.
10/12/2024
Crocantes
Essas farofas da Yoki , além de ter uma crocancia incrível elas tem um gosto sensacional de bom . Amei muito muito mesmo
09/12/2024
Farofa boa, é farofa yoki
A yoki nunca decepciona, comprei o com pedaços de cebola, excelentíssimo!!! Combina com tudo, desde o churrasco quanto pra colocar no prato com um ovo frito. Não me arrependo de comprar
Uma delicia!
O de cebola é o meu preferido, m com certeza comprarei todos!
Simplesmente maravilhosas.
As farofas são realmente muito saborosas, adorei a de banana, simplesmente me ganhou. Mas a cebola caramelizada também é muito gostosa e um toque pra usar em churrasco.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
05/12/2024
A farofa Caseiríssima, com pedaços de cebola é incrível como acompanhamento, tanto para churrasco, quanto para pratos do dia a dia, você ainda pode, tranquilamente incrementa-la à gosto, como por exemplo, acrescentar manteiga, bacon e cheiro verde. Muito versátil e muito saborosa. Produto de excelente qualidade a preço justo!
05/12/2024
uma delícia
Muito temperada e crocante , eu gostei bastante do sabor, sempre compro aqui em casa e recomendo a meus amigos e familiares
04/12/2024
Muito saborosa
As farofas são ótimas, a minha preferida foi com cebola crocante!!!!
  • Testados em casa Produto gratuitos.
03/12/2024
Yoki,yoki o sabor predileto da família
Alem da praticidade a farofa yoki tem um sabor de vó aquela receitinha guardada pela família sim ...e muito pratico agora pras festas de fim de ano.
03/12/2024
Saborosa
Essa farofa é tão saborosa, lembra muito a farofa caseira, ela é ótima! Vale a pena comprar!