4,850927927Com combinações exclusivas e ricas em pedaços, essas farofas trazem sabor caseiro e crocância para as refeições do dia-a-dia, tornando todo momento ainda mais especial.
<br><br>
Farofa Yoki Caseiríssima
Farofa Yoki Caseiríssima
A Farofa yoki caseiríssima sabor cebola , feita com óleos vegetais, cebola, condimento preparado sabor cebola é maravilhosa, perfeita para acompanhar o churrasco
e outros alimentos no geral. Utilizo sempre no churrasco, eu e meus familiares adoramos, recomendo muito. Tem toque especial de cebola defumada realçando de sabor.
Farofa pronta e prática com uma farinha especial e com um sabor e com ingredientes super natural e só levar a mesa e servir minha família adora sempre tem a mesa para servir não pode faltar
A farofa Yoki Caseiríssima é aquela opção prática que não perde no sabor. Fiquei impressionada com a textura e o gosto, que é bem parecido com a farofa feita em casa. O tempero é equilibrado, e ela fica perfeita tanto para acompanhar carnes quanto para compor o prato no almoço do dia a dia. A praticidade no preparo é um bônus – basta esquentar, e já está pronta! Ideal para quem busca uma farofa deliciosa e sem complicação.
Robson(Três Rios)
Robson(Três Rios)
10/12/2024
exelente
Eu amo farofas e eu tentei adiquirir estes pacotes para experimentar com sabores diferentes mas so encontri um aqui na minha cidade mas valeu apena e foi uma experiencia boa mas eu irei procurar outros sabores para experimentar.
A yoki nunca decepciona, comprei o com pedaços de cebola, excelentíssimo!!! Combina com tudo, desde o churrasco quanto pra colocar no prato com um ovo frito. Não me arrependo de comprar
As farofas são realmente muito saborosas, adorei a de banana, simplesmente me ganhou. Mas a cebola caramelizada também é muito gostosa e um toque pra usar em churrasco.
A farofa Caseiríssima, com pedaços de cebola é incrível como acompanhamento, tanto para churrasco, quanto para pratos do dia a dia, você ainda pode, tranquilamente incrementa-la à gosto, como por exemplo, acrescentar manteiga, bacon e cheiro verde. Muito versátil e muito saborosa. Produto de excelente qualidade a preço justo!
Ana B S(Rio De Janeiro)
Ana B S(Rio De Janeiro)
05/12/2024
uma delícia
Muito temperada e crocante , eu gostei bastante do sabor, sempre compro aqui em casa e recomendo a meus amigos e familiares
Ben-Hur (Bom Princípio)
Ben-Hur (Bom Princípio)
Maria Luiza (Jacareí)
Maria Luiza (Jacareí)
Monica Cristina Dos (Ribeirão Pires)
Monica Cristina Dos (Ribeirão Pires)
Marcilene Dos Santos (São Paulo)
Marcilene Dos Santos (São Paulo)
Gabriela (Vila Velha)
Geovana (Cotia)
Geovana (Cotia)
Dilcilene (Porto Velho)
Dilcilene (Porto Velho)
Cátila Vieira (Franco Da Rocha)
Cátila Vieira (Franco Da Rocha)
Herico (Carapicuíba)
Herico (Carapicuíba)
Ana B S (Rio De Janeiro)
Ana B S (Rio De Janeiro)
Tatiane (Barretos)
Tatiane (Barretos)
Clissia Manoela (São Luís)
Clissia Manoela (São Luís)
Thais (Rio De Janeiro)
Thais (Rio De Janeiro)