Eudora - Condicionador Siàge Nutri Diamond 200ml

4,9 5 0 60 60 O Condicionador Siàge Nutri Diamond prolonga o brilho natural dos fios e nutrição já na primeira aplicação. <br><br> O produto desembaraça os fios imediatamente e promove a nutrição diária ideal para os cabelos, deixando-os sedosos, macios e cheios de brilho. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Eudora - Condicionador Siàge Nutri Diamond 200ml

13/11/2024
cabelo de milhoes
pra mim eudora é imbativel no quesito cosmeticos, e a linha siage tem meu coracao, amo todos, o cheiro, o brilho, nossa eu comprei essa liha toda
05/11/2024
condicionador com efeito de mascara
cheiro maravilhoso e deixa o cabelo hidratado e cheiroso como se tivesse feito hidratação
02/10/2024
Otimo
Ótimo, deixa o cabelo super hidratado e mega macio.
24/09/2024
MARAVILHOSO
A Eudora acertou na produção desse condicionar. Muito brilho, deixando ele bem espelhado, hidratado e alinhado. Um condicionar com uma espetacular performance que você encontra até mesmo no supermercado.
20/09/2024
Amo demais, nutre muito
O Condicionador Siàge Nutri Diamond da Eudora é um verdadeiro luxo para os cabelos! Ele proporciona uma hidratação intensa e deixa os fios super macios e sedosos. A fórmula, enriquecida com ingredientes nutritivos, ajuda a restaurar a vitalidade e o brilho dos cabelos, tornando-os mais saudáveis. A aplicação é fácil e o cheirinho é maravilhoso, tornando o momento do banho ainda mais especial. Um cuidado que faz toda a diferença na rotina de beleza!
18/09/2024
Maravilha
Produto muito bom, cumpre o que promete. Amei! Com certeza testarei mais produtos da linha.
29/08/2024
Excelente produto
Esse shampoo é ótimo! Selou meus fios já na primeira lavagem, deixando um aspecto macio e controlando o frizz. O cheiro é ótimo e pode ser usado em pequenas quantidades sem alterar o resultado, o que ajuda também na durabilidade do produto
15/07/2024
excelente
amei esse condicionador, meu cabelo ficou parecendo pelo de cavalo chic.
15/05/2024
Bom mesmo
Gostei bastante, deixou o cabelo soltinho, brilhos e sedoso. Não senti que deixou oleoso, apesar de ser para nutrição
07/05/2024
brilhante
deixou os meus cabelos com muito mais brilho. Saia no sol, meus cabelos pareciam pelo de cavalo chic. Vale cada centavo.
02/04/2024
PERFEITOOOO
O melhor de todos, deixa o cabelo super macio e hidratado com aspecto encorpado, adoro o cheiro que fixa no cabelo por bastante tempo, para melhores resultados prefiro usar com a linha toda que se vê mais resultado. Recomendo muito
18/03/2024
Vem purpurina... cabelo fica brilhando!
De todos da Eudora esse e o de ouro que eu gosto mais... Vem purpurina... que deixa um brilho sem igual... mas bem delicado, muito pequenininhas as porpurinas... mas dá um brilho incomparável... e o de ouro vem tb pedacinhos de ouro....
13/03/2024
Perfeito
Deixou meu cabelo regenerado, brilhoso , com vida, sem contar o cheiro maravilhoso
24/02/2024
Ótimo produto
Produto hidratante e cheiroso, mas não para usar diariamente e sim para ter no dia de nutrição do cronograma capilar.
07/12/2023
nutrição
muito bom ele é para ser usado apenas no cronograma em nutrição o cabelo fica um pouco pesado mas fica soltinho como se fosse um cabelo com muitos fios