Esfre Bom - Limpa Máquina de Lavar Roupas Sachê 80g

5 5 0 23 23 A EsfreBom está pronta para cuidar da limpeza de cada cantinho da sua casa, com produtos inovadores, altamente eficazes e com agradáveis fragrâncias. <br><br> Indicado para limpeza interna da máquina de lavar roupas.<br><br> Sem cloro e com ação imediata, o Limpa Máquina de Lavar Roupas remove todos os resíduos e elimina os maus odores. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Esfre Bom - Limpa Máquina de Lavar Roupas Sachê 80g

24/01/2025
Máquina limpa como nova
Super recomendo! Tenho uma lava e seca, que estava deixando odores na roupa após o ciclo de lavagem, mas depois do uso de Esfre Bom, o problema foi resolvido. Um pacote do produto é suficiente para dois ciclos de limpeza da máquina e cumpre o que promete, pois a minha máquina voltou ao desempenho de quando era nova. Roupas limpas e com cheirinho apenas do amaciante.
23/09/2024
O Esfre Bom - Limpa Máquina de Lavar Roupas é uma excelente escolha para quem deseja manter a máquina de lavar em condições ideais. Com sua eficácia e facilidade de uso, ele se destaca como um produto prático e funcional. Apesar de algumas considerações sobre preço e fragrância, muitos usuários o consideram um item essencial para a manutenção da máquina.
07/09/2024
Limpa Máquina de Lavar Roupas
Testei o Limpa Máquina de Lavar Roupas da EsfreBom e fiquei super satisfeita! Ele realmente facilitou a limpeza da minha máquina, removendo resíduos acumulados e eliminando qualquer mau cheiro, sem precisar de cloro. Gostei da praticidade e rapidez da ação, pois em poucos minutos já senti a diferença. Além disso, a fragrância leve deixou a máquina com um cheiro agradável, sem ser forte demais. Agora sinto que minha máquina está mais limpa e pronta para deixar as roupas ainda mais frescas!
03/04/2024
Muito satisfeita com os resultados !
Fiquei muito satisfeita com os resultados. Sua fórmula inovadora e altamente eficaz é indicada para a limpeza interna da máquina de lavar roupas, garantindo uma higienização completa e eficiente. O fato de não conter cloro é um ponto positivo, pois proporciona uma limpeza segura sem danificar as peças da máquina. Além disso, a ação imediata do produto remove todos os resíduos acumulados e elimina os maus odores, deixando a máquina com uma sensação de frescor e limpeza. Minha experiência com o Limpa Máquina de Lavar Roupas da EsfreBom foi muito satisfatória e recomendo este produto para todos que desejam manter sua máquina de lavar em perfeito funcionamento e prolongar sua vida útil.
28/11/2023
Muito boa sempre nos ajuda limpando os ontem utensílios
25/08/2023
Muito bom!
Utilizamos com frequencia, otimo e satisfaz, evoluiu
08/08/2023
Produto bom
Cheiro bem agradável. E funciona bem e fais o que fala.
27/07/2023
Maravilhoso realmete cumpre o que informa tira os aus odores da máquina de levar retira a sujeiras dos cantos e pelinhos ajuda as roupas sairem mais cheirosas e limpas facilit mito a vida eu recomendo.
05/07/2023
FANTASTICO
Sou suspeita a falar porque tudo que ja experimentei da Bettanin, eu me apaixonei! Esse limpa maquina é mais um produto que não falta aqui em casa, uso pelo menos uma vez no mês!
03/07/2023
eficiente
produto muito bom e eficiente, limpou tudo certinho
15/05/2023
bom limpa maquinas
um bom produto para limpeza da maquina de lavar. gostaria testar um concorrente para comparar, por enquanto sigo usando esse.
24/04/2023
Casa bom
09/04/2023
gosto muito de utiliza na minha roupas
eu gosto muito de utiliza na minhas lavadas de roupas aqui em casa a roupa fica pefeitas com este produtos
09/04/2023
Bom...
Gosto muito do produto...esperando ser selecionada novamente
22/03/2023
Maravilhoso comprei
Achei o produto eficiente, limpou bem minha máquina que estava bem suja. Deixou um cheirinho de limpeza e limpou umas manchas que a máquina tinha no Cesto. Aprovado!