eQlibri Panetini - Snack Queijo Suave Pacote 40g

4,7 5 0 188 188 A linha de snacks eQlibri é ótima para fazer parte de um dia a dia equilibrado e delicioso, já que é cuidadosamente desenvolvida com ingredientes como grãos e sementes. <br><br> Além disso, nossos snacks são assados, livres de gordura trans e zero colesterol. Perfeitos para você que se gosta com gosto! <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
eQlibri Panetini - Snack Queijo Suave Pacote 40g

23/11/2024
Eqlibri
petisco delicioso prático saudável ótimo em todos os momentos até na correria do dia . Impossível comer um só
22/11/2024
bonzinho
tem um forte gosto de queijo esse mas pelo valor é bom para petiscar
21/11/2024
gostosinho
gostosinho e bom como aperitivo, nao esfarela na boca mas nao é ruim de mastigar tem cada torrada dura por ai
20/11/2024
Ótima opção para o lanche das crianças!
Excelente opção para a lancheira das crianças. Além de facilitar a rotina materna, o sabor marcante agrada à garotada!
17/11/2024
Ótimo lanche, é muito bom, crocante e delicioso no sabor
06/11/2024
Delicioso
Que trenzinho gosto é esse salgadinho viu, todos os sabores são muito gostosos, super crocantes, nunca comi um tão crocante quanto, eu como até hoje, então não é algo só pra paladar infantil. Pode comprar que vão amar, muito delícia para matar a fome!
01/11/2024
PAOZINHO MARAVILHOSO
SOU VICIADA NESSES PAEZINHO QUE PARECE UM SALGADINHO, É LEVE CROCANTE, SABORZINHO DE QUEIJO SUPER SUAVE, TEM OUTROS SABORES TAMBEM, E GOSTO DE TODOS, SEMPRE QUE POSSO COMPRO, AS CRIANÇAS TAMBEM GOSTAM E É PRATICO PARA LEVAR NA BOLSA E TER SEMPRE UM LANCHINHO A MÃO.
31/10/2024
Ótimo lanche
Muito bom, barato e crocante boa quantidade aqui em casa não falta, tem variedade do sabor recomendo a amigo
26/10/2024
Muito gostoso
Muito gostoso , sabor agradável e acompanha muito bem um cafezinho. muito agradável!
22/10/2024
melhor salgadinho
Pense num tem bom hehehe, esse salgadinho é ótimo para levar na bolsa e salva naqueles momentos que bate aquela fominha, ele é super crocante, na medida certa, sem muito sal.
16/10/2024
Gosto muito
Quase sempre é alternativa para lanches no trabalho. Adoro o sabor de queijo e ao comer não fica uma sensação pesada no estômago, é bem leve. Gosto bastante porque é uma opção fácil de encontrar e consumir.
13/10/2024
Crocante como a gente gosta
Panetini eQlibri é perfeito para incrementar aquela saladinha refrescante de folhas, tomate e outros complementos. Não pode faltar! Queijo suave é um dos meus sabores preferidos, como ele até mesmo sozinho, é um lanchinho bem gostoso!
08/10/2024
Excelente!
Um dos melhores snacks que já experimentei. Ele é muito bom e sou apaixonada por sabor queijo, então é claro que seria uma delícia e também super crocante. Recomendo para quem é fã desse sabor.
08/10/2024
uma delicia
muito bom, o sabor é maravilhoso, viciante e baixa caloria comparando a outros salgados
07/10/2024
muito crocante!
já experimentei eQuilibri e amei! é bem crocante e cai muito bem no lanche da tarde, na hora de assistir TV, para aperitivo, dividir com os amigos, nas viagens etc. ele é perfeito. muito crocante, o sabor é inconfundível de tão gostoso. já experimentei com requeijão, creme de avelã e ficou muito bom ( ainda que ele por si só já promete muito sabor) . sem contar que fica uma delícia com aquele refri e suco gelado.