Comprei este produto para minha casa e gostei muito, potencia alta , botões fáceis de manusear e faz uma torrada com rapidez.
Carolina(Recife)
Carolina(Recife)
19/10/2024
Muito boa
Comprei essa torradeira há 1 ano atrás, até hoje não apresentou defeito. É muito boa. Deixa o pão torradinho e super rápido. Ela só é ruim de limpar a grade mas é muito boa. Super recomendo!
Manuela(Balneário Camboriú)
Manuela(Balneário Camboriú)
14/10/2024
Adorando!
Troquei recentemente minha torradeira por essa da Electrolux e estou adorando. Fiz uma ótima escolha.
Alana Torquato(São Paulo)
Alana Torquato(São Paulo)
11/10/2024
Super indico
É o nosso xodó aqui de casa, super indico, deixa o pão torradinho, uma delícia
Melhor torradeira é Electrolux torradeira ETS10 preto 127V além de garantir uma torrada crocante e saborosa Electrolux torradeira EETS10 preto 127V é a melhor torradeira super recomendo!
Muito bom , super útil. Trabalhe muito bem , atendendo as expectativas..
Cristiane Martins E(Santos)
Cristiane Martins E(Santos)
02/10/2024
Pão quentinho à qualquer hora
Comprei essa torradeira há um tempo atrás em substituição a uma outra que eu tinha da Electrolux. É uma marca excelente, não perde em nada para Brastemp, Wallita e muitas outras.
maravilhosa, torradeira Electrolux ETS10 , design moderno e compacto, sendo prática para cozinhas pequenas. Ela possui diferentes níveis de tostagem, permitindo que o usuário ajuste a intensidade conforme o gosto pessoal. A facilidade de uso e a limpeza simplificada, graças à bandeja de migalhas removível, são pontos positivos. No entanto, alguns usuários apontam que as fatias de pão mais largas podem não caber perfeitamente, e que o desempenho poderia ser um pouco mais rápido. Em geral, é considerada eficiente e com um bom custo-benefício
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
22/09/2024
A Torradeira Electrolux ETS10 Preto 127V é uma excelente opção para quem busca um aparelho eficiente, prático e com um design moderno. Com suas diversas funções e facilidade de limpeza, ela se destaca pela qualidade e desempenho. Embora tenha algumas limitações em relação à capacidade e ao aquecimento externo, muitos usuários a consideram uma boa adição à cozinha, ideal para preparar torradas crocantes rapidamente.
Cinthia(Indaiatuba)
Cinthia(Indaiatuba)
17/09/2024
Torradeira
Ela é muito prática e rápida ajuda muito no dia a dia de quem curte comer torrada quentinha nas refeições
Joseilde (Aracaju)
Joseilde (Aracaju)
Tuanny (Brasília)
Tuanny (Brasília)
Carolina (Recife)
Carolina (Recife)
Manuela (Balneário Camboriú)
Manuela (Balneário Camboriú)
Alana Torquato (São Paulo)
Alana Torquato (São Paulo)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Neudvania (Mangabeira)
Neudvania (Mangabeira)
Luiz Claudio (Uberlândia)
Luiz Claudio (Uberlândia)
Thaís (Marília)
Thaís (Marília)
Cristiane Martins E (Santos)
Cristiane Martins E (Santos)
Quelize (Sorocaba)
Quelize (Sorocaba)