4,95014561456<p>O amaciante concentrado Downy Brisa Suave tem um perfume suave que dura por mais tempo e protege de maus odores.</p><p><br></p><p>Testou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
Downy - Amaciante Concentrado Brisa Suave
1.456Avaliações
Downy - Amaciante Concentrado Brisa Suave
A fragrância é uma delícia. Não é enjoativa e dura muito nas roupas. Achei ideal para roupas de cama e banho. A quantidade de produto para a quantidade de litros proposta também funciona. O produto rende muito. Com certeza comprarei esse amaciante.
O amaciante é ótimo e o cheiro incrível, porém depois de secas as roupas perdem quase todo cheiro.
Testados em casa Produto gratuitos.
Juliana(Canoas)
Juliana(Canoas)
15/04/2024
Desde que comecei a usar este produto, tenho notado uma diferença notável na suavidade e frescor das minhas roupas. O aroma suave e delicado é uma verdadeira delícia, e permanece por muito tempo após a lavagem.
o Amaciante Downy Brisa Suave realmente cumpre sua promessa de deixar as roupas mais macias e confortáveis. É incrível como até mesmo as peças mais ásperas se transformam em tecidos suaves ao toque depois de lavadas com este amaciante.
a quantidade recomendada é suficiente para garantir resultados excelentes em cada lavagem.
Não é uma lavagem de roupa e experiencia sensorial que se extende ao nosso quarto(guard roupa)
Comparando com o outro Amaciante Downy Brisa Gaúcha que tem um perfume que fica na roupa praticamente até a próxima lavagem, o Brisa suave já quase não tem perfume quando a roupa seca. Não gostei.
Testados em casa Produto gratuitos.
mara(Ribeirao Das Neves)
mara(Ribeirao Das Neves)
12/04/2024
gostei bastate o perfume e bem suave e fica fixo nas peças
Ana Lissa (Uberlândia)
Ana Lissa (Uberlândia)
Patricia Regina dos (São Paulo)
Patricia Regina dos (São Paulo)
Marcella (SANTO ANDRE)
Bruna (Guarapuava)
Bruna (Guarapuava)
Waleska (Porto Alegre)
Waleska (Porto Alegre)
mara (Ribeirao Das Neves)
mara (Ribeirao Das Neves)
Maria Luisa (Belo Horizonte)
Maria Luisa (Belo Horizonte)
Emanuela (Garibaldi)
Emanuela (Garibaldi)
Claudia (Bonito)
Claudia (Bonito)
GISELE EULÁLIA (São Paulo)
GISELE EULÁLIA (São Paulo)