Downy - Amaciante Concentrado Brisa Suave

4,9 5 0 1463 1463 <p>O amaciante concentrado Downy Brisa Suave tem um perfume suave que dura por mais tempo e protege de maus odores.</p><p><br></p><p>Testou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
Downy - Amaciante Concentrado Brisa Suave

26/11/2024
Uso esse amaciante, adoro deixa as roupas cheirosas por muito tempo, recomendo
25/11/2024
Amaciante
Excelente, super concentrado e cheiroso, deixa as roupas macias e exalando perfume o dia todo
25/11/2024
Muito bom deixa as roupas cheirosas e macias, vale muito o investimento.
23/11/2024
Cheiroso
Realmente funciona, roupa fica macia e muito cheirosa .
23/11/2024
Muito bom sempre comprei e nunca me decepciono,...................................................................................mxmxmxncncncjvvmfjdlsskcjcmjjnggjvhfghbgfgggghvvggc
22/11/2024
Era o melhor
Já foi bom hoje a qualificação tá baixa ,antes ele era mas consiste,e grosso hoje ele tá pior que os de 2 litro o preço tá um absurdo e a qualidade diminuiu,mas o cheiro tá razoável
21/11/2024
Cheiro
Cheiro um pouco enjoativo. Não gostei da fragrância.
21/11/2024
Maravilhosoo
Simplesmente um dos produtos mais perfumados dura horrores e passei a usar em todas as roupas inclusive, gostei tanto que uso com borrifador que nem perfume na roupa, quando vou sair e fica extremamente perfumada
20/11/2024
Downy o melhor amaciante
AmacianteMaravilhoso cheirinho agradável que dura muito na roupa, dar sensação boa de roupa limpa e macia . Eu super indico cheiro muito agradável, amo demais
gostei
o cheiro não é forte, mais fica na roupa por muito mais tempo, e deixa as roupas super macias.
Perfieti
Cheiro na roupa, muito bom muito moto bom. Porque desperta sentidos
Muito bom!!!
O produto e de excelente qualidade. Deixa um cheiro maravilhoso nas roupas.
18/11/2024
Achei ele muito bom, o cheiro é delicioso. E deixa as roupas muitos cheirosa
17/11/2024
Roupa muito perfumadas
Deixa suas roupas muito perfumadas com apenas meia tampa de amaciante para uma máquina cheia. Rende muito. Seria ótimo se tivesse refil para embalagens pequenas. Fragrância incrível.
16/11/2024
Incrivel
Simplesmente incrível, sempre quando visto a roupa as pessoas me perguntam que cheirinho bom é esse? Simplesmente amo o cheirinho que fica nas minhas roupas. Sensacional.