Destac – Limpa Pisos Destac Madeiras

5 5 0 54 54 Destac Madeiras 3 em 1 limpa e dá brilho natural aos pisos de madeira. <br> <br> O produto não precisa ser diluído e possui perfume de longa duração. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Destac – Limpa Pisos Destac Madeiras

28/01/2023
Brilho cheiroso
Fácil e simples de passar, deixa qualquer madeira com brilho lindo e um cheirinho suave delicioso. Usei no piso e nas portas
27/01/2023
amei esse produto
esse p´roduto para pisos realmente é muito bom, fica brilhando mesmo
06/01/2023
limpa bem
Deixa o piso bem limpo e cheiroso E fica muito brilhoso o piso
29/11/2022
O Destac limpa piso madeira é maravilhoso, deixa um aroma perfumado e dá muito brilho . Gosto muito. E não usei só no piso, passei numa porta invernizada e ficou bem brilhosa.
Produto muito bom!
Produto que deixa o piso de madeira do meu apartamento com um lindo brilho e perfume. É muito bom mesmo!!!
ÓTIMO PRODUTO
Esse produto deixa o pisos de madeira ele possui perfume de longa duracao ele nao precisa se diluido e maravilhoso eu recomendo que compre.
27/10/2022
Maravilhoso,tem um perfume muito agradável que permanece no ambiente por bastante tempo
27/10/2022
Realmente um Destac
Produto de alta qualidade, você consegue se ver no brilho, um Destac.
10/10/2022
Destac ótimo produto
Adoro este produto deixa a casa com um perfume maravilhoso, além de dar brilho. Super indico.
09/09/2022
Recomendo, comprei e agora eu não comprou diferente, deixa o piso de madeira limpo,cheiroso e brilhoso.
25/08/2022
Produto ótimo
Eu sempre uso em casa , ótimo valor assim fica bem mais acessível, deixa um cheiro bem agradável em casa e ar de limpo, com muito brilho , nossa que produto fantástico, não consigo ficar mais sem .
23/08/2022
Cheiroso
Recomendo bastante, comprei para minha casa e agora eu não comprou diferente, deixa o piso de madeira limpo e brilhoso.
21/05/2022
Sempre usava quando o meu assoalho era em madeira. O resultado ficava muito bom. A aplicação é prática. Não deixa o piso liso a ponto de escorregarmos. Antes de mudar de casa eu não ficava sem.
10/08/2021
atende todas as expectativas
produto de fácil aplicação, realmente faz o que diz na embalagem , cheiro agradável, super recomendo.
07/07/2021
produto de qualidade
Um ótimo produto para usar madeira da um brilho eu usei e gostei