Dell - Notebook Inspiron I15-I120K-A25P 15.6

5 5 0 29 29 Este notebook apresenta um desempenho sólido com o processador Intel Core i5-1235U de 12ª geração, que possui 10 núcleos e cache de 12MB, atingindo até 4.4GHz. <br><br> A tela Full HD de 15.6 polegadas (1920 x 1080) oferece uma experiência visual fluida com taxa de atualização de 120Hz e tecnologia WVA. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Dell - Notebook Inspiron I15-I120K-A25P 15.6

01/03/2025
Versatilidade
É um notebook versátil e com bom custo-benefício, ideal para quem busca um equipamento para uso geral, como estudos, trabalho entretenimento leve. Se você precisa de um notebook para tarefas mais exigentes, como jogos pesados ou edição de vídeo profissional, pode ser necessário considerar modelos com configurações mais robustas.
26/02/2025
Amei
A cor e otima bom pra trabalhar bom pra estudar pra jogar
26/02/2025
Excelente compra
Quem comprar não vai se arrepender, super rápido e fácil de mecher , trabalho e estudo com ele , amei a minha compra , pretendo continuar com essa marca .
22/02/2025
O produto é excelente, ideal para atividades do cotidiano e a assistencia técnica da Dell é muito boa, sempre à disposição para solucionaro problema.
22/02/2025
Produto excelente.
O produto é excelênte, ideal para atividades diárias, e a assistencia técnica da Dell é muito boa, ajudam em qualquer dúvida.
21/02/2025
Ótimo para estudar e trabalhar
Vale a pena demais. Produto de ótima qualidade. Recomendo Dell é maravilhoso
Notebook
Notebook perfeito, Ótimo para tarefas do trabalho e da minha casa simples de usar e ainda por cima ele não esquenta rápido
21/02/2025
Vale a pena demais. Produto de ótima qualidade. Recomendo Dell é maravilhoso!
18/02/2025
Dell notebook
melhor marca de notebook,não esquenta rápido fácil e rápido de mexer comprem! gosto muito pois não esquenta rapido ,
17/02/2025
Dell notebook Inspiron
Tô extremamente apaixonada por essa marca .
16/02/2025
E muito boa
E ótimo e eficiente dura bastante e e super ótimo e bom pra estudar
14/02/2025
Otimo produto
Tem uma rápida velocidade no ahd, bom desempenho, otimo para trabalho de social media,.
13/02/2025
Bom eu gosto
Gosto muito desse notebook, já faz um tempo e nunca decepciona.
13/02/2025
Compraria novamente
Produto muito bom, entrega além do que oferece! Preço acessível! Compraria novamente!
11/02/2025
Notebook
Um excelente notebook aonde ajuda muito no dia a dia nas tarefas de trabalho como também escolares.