Crystal - Água Saborizada Sparkling - Sabor Frutas Vermelhas

4,3 5 0 67 67 Crystal Sparkling Frutas Vermelhas deu um tchananan na hora de se hidratar! <br><br> E tudo com apenas dois ingredientes: água com gás e um toque de aromas naturais de frutas vermelhas. Sem qualquer tipo de adoçamento e sem conservantes. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Crystal - Água Saborizada Sparkling - Sabor Frutas Vermelhas

23/08/2024
Água saborisada
Recentemente, experimentei o Crystal Sparkling Frutas Vermelhas e gostei bastante. A combinação de água com gás e aromas naturais de frutas vermelhas oferece uma experiência refrescante e leve, ideal para quem busca uma forma agradável de se hidratar sem adição de açúcares ou conservantes. A ausência de adoçantes e conservantes é um grande diferencial, proporcionando uma bebida natural e limpa, com um sabor delicado e frutado. A efervescência da água com gás adiciona um toque de sofisticação e leveza, tornando a hidratação mais prazerosa. Além disso, o sabor das frutas vermelhas é bem equilibrado, oferecendo um leve toque frutal que não sobrecarrega o paladar. É uma ótima opção para quem deseja uma alternativa saudável e saborosa às bebidas adoçadas e com conservantes. No geral, o Crystal Sparkling Frutas Vermelhas é uma excelente escolha para quem busca uma bebida refrescante e natural, sem comprometer a saúde, e com um toque especial de frutas vermelhas.
02/08/2024
Diferente
Gostei, achei super refrescante, para um dia de calor.
30/07/2024
Gosto estranho
Provei esse sabor frutas vermelhas e também o de limão e o sabor não me agradou
22/07/2024
saborosíssima
essa água ficou muito boa com o sabor de frutas vermelhas, sempre tomo quando estou em uma lanchonete ao invés de pedir refrigerante.
12/07/2024
Pra vários momentos
Uma excelente substituta para o refrigerante. O cheiro é maravilhoso, sou suspeita para falar. Amo esse sabor, sempre compro quando vou ao supermercado, adoro tem em casa. Colocar um sache de chá sabor frutas vermelhas, também dá uma grande diferenciada.
27/06/2024
Perfeita demais
Essa agua saborizada é sem dúvidas a melhor que já experimentei! Eu amo e falo dela pra todo mundo que conheço. Se eu puder bebo uma todo dia! Muito muito boa, principalmente bem gelada.
18/05/2024
Muito boa
Essa água saborizada é boa eu gostei tem um gosto agradável
24/04/2024
Crystal
A água saborizada Crystal de frutas vermelhas oferece uma explosão refrescante de sabores naturais, combinando perfeitamente o leve gás da água com a doçura das frutas, proporcionando uma experiência hidratante e saborosa. Otima para refrescar em dias quentes.
24/04/2024
Substitui o refrigerante
adoro o sabor eu e minha mãe, sempre que estamos na rua, compramos pra matar a sede.
06/04/2024
Razoável
Tem gosto de remédio gente. Muito estranho. Eu gostei mais do de limão
03/04/2024
Não vende em Brasília!
Moro em Brasília e nunca vi dessa agua aqui... Mas consegui experimentar algumas vezes em aeroportos durante escalas em outras cidades... Poderiam vender aqui tb... pois é uma delicia... todos os sabores... mas esse é meu sabor preferido!
22/03/2024
ele é uma ótima opção para quem deseja largar o refrigerante por conta das calorias e do açúcar, fora o preço que acaba também sendo inferior na substituição
15/03/2024
Deliciosa
O produto se trata de uma água gaseificada saborisada. Pessoalmente, eu adoro água com gás, saborisar foi uma idéia incrível. Vale a pena cada centavo, realmente muito bom, sempre que posso compro!
13/03/2024
refrescante
água refrescante, gaseificada com leve sabor de frutas, amei
13/03/2024
Gosto de nada
Eu já provei diversas bebidas, tanto dessa quando de outras marcas e essa foi infelizmente uma das piores que eu já provei. Não consegui tomar nem até a metade.