Close Up - Creme Dental - Proteção Bioativa Contra O Ácido Do Açúcar

4,6 5 0 11 11 O creme dental Closeup Proteção Bioativa Contra o Ácido do Açúcar combate a causa número 1 das cáries! <br><br> O flúor bioativo ajuda no combate ao ácido do açúcar, deixando seus dentes mais resistentes ao ataque ácido e evitando a formação das cáries. O cálcio ajuda a fortalecer os dentes. <br><br> A pasta de dente também ajuda na remoção de manchas da superfície dos dentes, deixando-os mais brancos. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Close Up - Creme Dental - Proteção Bioativa Contra O Ácido Do Açúcar

closeup
era uma pasta na qual eu não confiava, mas dai meu marido disse que era para da uma chance e eu dei e dai pronto, depois que usei a primeira vez eu não troco mais, ela é muito boa e o resultado que ela deixa é maravilhoso.
30/01/2025
Excelente ao longo dos dias fui percebendo como aparência mudou dos meus dentes deixando mais brancos, amei demais
30/01/2025
Gosto de experimentar produtos novos e conhecer as marcas, gostei da textura e do sabor de creme dental
Creme dental Close up
Uma pasta de dente boa para dia dia com uma proteção ótima para dentes .. recomendo
Close Up Proteção Bioativa
O açúcar faz parte do nosso dia a dia, mas seus efeitos nos dentes podem ser prejudiciais. Pensando nisso, o Close Up Proteção Bioativa Contra o Ácido do Açúcar chega como um verdadeiro escudo para o esmalte dental, ajudando a combater os danos causados pelos ácidos gerados após o consumo de alimentos açucarados. Com uma textura cremosa e um sabor refrescante, ele proporciona uma limpeza eficaz sem ser agressivo. Desde a primeira escovação, a sensação é de um hálito puro e dentes realmente limpos. Sua tecnologia bioativa cria uma barreira protetora ao redor dos dentes, prevenindo a erosão do esmalte e fortalecendo a estrutura dental a longo prazo. Após alguns dias de uso, percebi que a sensação de frescor durava mais e que minha boca se mantinha limpa por mais tempo. Além disso, a proteção contra a sensibilidade também foi um ponto positivo, tornando a escovação mais confortável. Para quem busca uma defesa inteligente contra os danos do açúcar, sem abrir mão da refrescância
Close Up Proteção Bioativa
O Close Up Proteção Bioativa Contra o Ácido do Açúcar chega como uma inovação para quem busca não só frescor, mas também uma defesa inteligente para os dentes. Com uma fórmula avançada, esse creme dental promete neutralizar os ácidos produzidos pelo açúcar, que são os grandes vilões da saúde bucal, prevenindo cáries e fortalecendo o esmalte dental. Desde a primeira escovação, a textura do creme é agradável e o sabor refrescante se espalha rapidamente pela boca, deixando uma sensação de limpeza profunda. O diferencial desse Close Up está na sua tecnologia bioativa, que ajuda a proteger os dentes ao longo do dia, formando uma barreira contra os danos que costumam enfraquecer o esmalte dentário. Após alguns dias de uso, percebi uma melhora na sensação de frescor e uma limpeza mais eficaz, sem aquela agressividade que alguns cremes dentais muito abrasivos costumam causar. Além disso, o hálito se mantém agradável por mais tempo, o que é um grande bônus
Eu adorei
Está pasta deixa um aleto refrescante e os dentes bem branquinhos adorei
Amo essa marca
Close UP, é uma marca muito boa e que o valor sempre será um diferencial, qualidade perfeita.
Não gostei!
Não deixa o hálito refrescante. E pouco tempo depois, parece que você nem escovou os dentes.
29/01/2025
excelente
eu gostei demais dessa pasta bem refrescante, maravilhosa
29/01/2025
Qualidade
As pastas closeup são as minhas preferidas devido ao gosto que elas tem, e essa tô amando usar, dá pra perceber que muda o tom da cor do dente mesmo.