Catupiry - Requeijão Cremoso Original 250 G

4,9 5 0 207 207 Chegou o segredo que faltava para sua receita predileta. <br><br> Ele fornece mais cremosidade à mousse de chocolate, mais sabor ao arroz ou provoca aquele gratinado delicioso ao prato, quando levado ao forno. <br><br> Com bico dosador e tampa de rosca, facilita a aplicação e reutilização do produto. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Catupiry - Requeijão Cremoso Original 250 G

14/02/2025
Pra mim tudo da catupiry é maravilhoso, eu amo tudo
12/02/2025
Requeijão Carupiry Original
Melhor requeijão cremoso da vida… o nome Catupiry já vem atrelado a qualidade e sabor inigualável. Compro sempre e utilizo em quase todas as refeições.
06/02/2025
Requeijão
Pensa em um requeijão cremoso saborosíssimo , excelente para preparar receitas para o dia a dia e ocasiões especiais.
05/02/2025
Maravilhoso !!
Esse é aquele produto que não pode faltar na geladeira, um verdadeiro coringa pra preparar receitas deliciosas!
03/02/2025
Catupiry-requeijão cremoso original 250g
Catupiry requeijão cremoso original 250g vai bem com todos os tipos de salgados além de dar aquela credibilidade especial catupiry requeijão cremoso original 250g da aquele sabor!
29/01/2025
Original
Com certeza não tem comparação, adoro passar no cuscuz.
29/01/2025
O melhor
O melhor catupiry, utilizo em pizzas, strogonoff e todo mundo adora. Melhor sabor, original. Super indico
28/01/2025
Adoro
Só uso este produto em minha cozinha. Melhor requeijão que eu ja usei, consistência maravilhosa!
27/01/2025
O melhor
O melhor do mercado, ótima qualidade e o sabor é incomparável a qualquer outro do segmento
25/01/2025
Delicioso
Uma delícia!! Uso em todos os lugares !! Pizza ,tapiocas , pastéis
07/01/2025
CATUPIRY REQUEIJÃO ORIGINAL
Experimentei este produto na casa da minha cunhada num prato de frango desfiado, achei saboroso até, não conhecia a marca e gostei da novidade, ele é super ok pelo custo benefício, e cumpre o prometido na embalagem, gostei.
28/12/2024
Muito saborosa
Pizza massa leve sabor queijo, ótima opção pra ter em casa, pra fazer quando bate a fome, rápida prática e deliciosa, super recomendo, não falta aqui em casa, sabor incrível, amooo
27/12/2024
Aperitivo nota 10
Seu bico é ideal para preparar aperitivos com sabor irresistível. Ótimo também para fazer bolo de fubá com requeijão. Adorei o produto.
21/12/2024
adorei além do sabor muito cremoso muito bom .tenho sempre em casa
21/12/2024
Gostoso
É gostoso mas sem exagero eu costumo colocar no preparo de massas .