Catupiry - Requeijão Cremoso Original 250 G

4,9 5 0 196 196 Chegou o segredo que faltava para sua receita predileta. <br><br> Ele fornece mais cremosidade à mousse de chocolate, mais sabor ao arroz ou provoca aquele gratinado delicioso ao prato, quando levado ao forno. <br><br> Com bico dosador e tampa de rosca, facilita a aplicação e reutilização do produto. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Catupiry - Requeijão Cremoso Original 250 G

28/12/2024
Muito saborosa
Pizza massa leve sabor queijo, ótima opção pra ter em casa, pra fazer quando bate a fome, rápida prática e deliciosa, super recomendo, não falta aqui em casa, sabor incrível, amooo
27/12/2024
Aperitivo nota 10
Seu bico é ideal para preparar aperitivos com sabor irresistível. Ótimo também para fazer bolo de fubá com requeijão. Adorei o produto.
21/12/2024
adorei além do sabor muito cremoso muito bom .tenho sempre em casa
21/12/2024
Gostoso
É gostoso mas sem exagero eu costumo colocar no preparo de massas .
10/12/2024
Esse catupiry muito bom produto maravilhoso para usar na culinária combina com vários cardápios.
05/12/2024
Produto muito bom
Comprei uma vez para testar e me surpreendi com a qualidade e sabor. Porque a gnt só encontra catupiry em grandes qauntidades e essa é uma versão mais em conta. Eu recomendo muito!
03/12/2024
Versatilidade e Sabor Inconfundível
O Requeijão Cremoso Original Catupiry é a adição perfeita para suas receitas, oferecendo um toque cremoso e delicioso. Seja para um mousse de chocolate mais suave, para dar um sabor especial ao arroz ou para criar aquele gratinado irresistível no forno, ele se adapta a diversas preparações. A embalagem com bico dosador e tampa de rosca facilita o uso e a reutilização, tornando a experiência mais prática e sem desperdícios. O sabor inconfundível de Catupiry garante que qualquer prato se torne mais saboroso, tornando-se um ingrediente indispensável na cozinha.
03/12/2024
Incrivel esse produto
Eu usei esse requeijão para fazer pão de queijo recheado e fiquei muito bom, super recomendo
21/11/2024
O melhor
Fica divino nas receitas, aqui em casa gostamos de fazer torta de frango e pizzas e claro que sempre com o original Catupiry que deixa qualquer receita muito mais gostosa e saborosa.
08/11/2024
O melhor requeijão cremoso
Eu adoro Requeijão cremoso da catupiry, pra mim é o melhor, adorooooo
21/10/2024
Sabor incomparável!
Sem dúvida ele é referência no mercado, sabor suave e uma ótima consistência, longe do gosto genéricos dos outros de amido, amei a embalagem bem prática. Recomendo
09/10/2024
excelente produto
O Catupiry - Requeijão Cremoso Original é um clássico que se destaca pela sua textura suave e cremosa. Com um sabor levemente salgado e um toque de doçura, é ideal para diversas preparações, desde pães e torradas até receitas mais elaboradas. A embalagem de 250 g é prática e garante frescor. Sua versatilidade permite que seja usado tanto em pratos salgados quanto em sobremesas, adicionando um sabor rico e inconfundível. Apesar de ser um produto com uma composição mais calórica, seu sabor é irresistível e faz jus à tradição da marca.
29/09/2024
O Catupiry - Requeijão Cremoso Original 250g é uma escolha clássica e confiável para quem busca qualidade e sabor inigualável em um requeijão. Sua versatilidade o torna uma adição perfeita para diversas receitas, e sua textura cremosa é irresistível. Apesar do preço mais elevado, muitos consideram o investimento válido devido à tradição e à superioridade do produto. Ideal para amantes da boa comida que querem adicionar um toque especial às suas refeições.
27/09/2024
Melhor requeijão
Melhor requeijão já fabricado no brasil. Sabor incomparável, tudo com catupiry fica maravilhoso.
03/09/2024
A melhor textura que existe no mercado, super cremoso e a embalagem é super prática