4,550284284A linha Hot Pocket da Sadia veio para revolucionar a cozinha. <br> <br>
A melhor pedida na hora de matar a fome com rapidez, praticidade e muito sabor! <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
BRF – Hot Pocket Sadia X-Cheddar Cremoso
BRF – Hot Pocket Sadia X-Cheddar Cremoso
A linha Hot Pocket da Sadia veio para revolucionar a cozinha.
A melhor pedida na hora de matar a fome com rapidez, praticidade e muito sabor!
O gosto é bom, eu acho que pra mim é o melhor dentro os outros.
Cristhian Lucas(Contagem)
Cristhian Lucas(Contagem)
20/02/2025
DELICIOSO
Só não vou dar 5 estrelas porque na última vez que consumir o produto, a carne estava muito seca, mas é muito gostoso
Rutynalia(Porto Seguro)
Rutynalia(Porto Seguro)
20/02/2025
Delicia
Gosto muito de comprar e aquecer na frigideira cada item separado e colocar minha salada e meus molhos. Fica perfeito e pratico. Não gosto muito de aquecer no microondas porque não fica tostado e crocante.
Maria(São Miguel Do Passa Quatro)
Maria(São Miguel Do Passa Quatro)
16/02/2025
BRF-Hot Pocket sadia ×-cheddar cremoso
Sadia hot pocket ×-cheddar cremoso delicioso vem pronto fácil de preparar com muito cheddar cremoso suculento com sabor irresistível de cheddar cremoso sadia hot pocket ×-cheddar cremoso!
Gerson(São Joaquim Da Barra)
Gerson(São Joaquim Da Barra)
06/02/2025
Sadia
Gostei pela praticidade mas vi que o sabor artificial deixar a desejar um pouco, acredito que dá para melhorar mais.
Karolina(Volta Redonda)
Karolina(Volta Redonda)
03/02/2025
Bom até
É um pouco artificial,mas salva naqueles dias que queremos praticidade
Franciele(Salvador)
Franciele(Salvador)
27/01/2025
Hot Pocket Sadia X-Cheddar Cremos
O Hot Pocket Sadia X-Cheddar Cremoso se destaca como uma opção de lanche rápido e saboroso, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão de um bom sabor. Com sua massa crocante por fora e recheio cremoso por dentro, é uma verdadeira explosão de sabor. O recheio de cheddar é suave, porém bem presente, oferecendo a cremosidade desejada, sem ser excessivamente gorduroso.
A massa, apesar de ser mais simples em comparação a outras opções de salgados congelados, tem uma boa textura, crocante na medida certa, e combina bem com o recheio cremoso. Uma das vantagens do produto é a facilidade de preparo, bastando apenas alguns minutos no micro-ondas ou forno, tornando-o uma escolha prática para quem está com pressa ou quer um lanche rápido.
Porém, o Hot Pocket Sadia X-Cheddar Cremoso é bastante calórico e contém uma quantidade considerável de sódio, o que deve ser levado em consideração por quem tem restrições alimentares ou deseja manter uma dieta equilibrada. Em geral, é uma excelente opçã
Rafael(São Paulo)
Rafael(São Paulo)
22/01/2025
Lanche gostoso
Maravilhoso lanche. Saboroso. Combinação perfeita pra comer com a família de sexta a noite ou sábado.
Sem falar que é super barato. Améi.
Comprei o Hot Pocket Sadia X-Cheddar Cremoso e não gostei nada. O sabor é bem artificial e não tem gosto de cheddar real, deixando um gosto estranho e desagradável. Além disso, a textura não é boa e o recheio não tem cremosidade, como prometido. Definitivamente não recomendo esse produto, foi uma experiência bem ruim.
Beth(Caucaia)
Beth(Caucaia)
21/11/2024
Prático delicioso e super nutritivo
Fiz com macarrão a família toda aprovou
Além de nutritiva tem custo benefício
Michele(São Paulo)
Michele(São Paulo)
21/11/2024
Muito gostoso
Adoro esse lanche para dias em que estou na correria. São muito saborosos e práticos de consumir.
Joseilde(Aracaju)
Joseilde(Aracaju)
17/11/2024
Bom
Gostei bastante, sabor bom e prático para as pessoas que não querem demorar muito na cozinha.
Gabriel (Itapema)
Gabriel (Itapema)
Cristhian Lucas (Contagem)
Cristhian Lucas (Contagem)
Rutynalia (Porto Seguro)
Rutynalia (Porto Seguro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Gerson (São Joaquim Da Barra)
Gerson (São Joaquim Da Barra)
Karolina (Volta Redonda)
Karolina (Volta Redonda)