Biore Aqua Rich Watery Essence

4,8 5 0 1124 1124 Bioré UV Aqua Rich Watery Essence é o protetor solar mais vendido no Japão desde 2012. <br><br> Ele é indicado para todos os tipos de pele e possui alta proteção UVA e UVB (FPS 50) em uma textura gel aquosa ultraleve e de rápida absorção, deixando um toque suave e fresco na sua pele. <br><br> Além disso, não deixa a pele oleosa ou pegajosa, é resistente à transpiração e à água e ainda é adequado para ser usado sob a maquiagem. <br><br> Com sua exclusiva tecnologia UV Micro Defense, que utiliza filtros UV micro encapsulados para criar uma camada muito fina e uniforme, esse produto cobre toda a superfície da pele, inclusive áreas irregulares e invisíveis, como poros e marcas de expressão. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Biore Aqua Rich Watery Essence

18/08/2024
Bem legal
Usei durante meses, textura em gel, ótimo para o calor. indico ele para peles oleosas, peles secas não usem
16/08/2024
Biore
Eu amo essa marca e tenho 4 protetores da marca de tanto que amo. Esse em específico, ele é perfeito para o calor, pois é um gelzinho geladinho.
25/07/2024
Simplismente o melhor
Minha pele é extremamente oleosa e moro no Nordeste, então um bom protetor solar ajuda muito a controlar a oleosidade e manter a pele protegida.
16/07/2024
esse protetor solar é maravilhoso, vale o investimento por ser em gel não deixa a pele com a sensação desagradável de pastosa e não prejudica a maquiagem.
04/06/2024
Perfeito
Textura aquosa, facil de aplicar, sem cheiro, recomendo muito.
22/05/2024
maravilhoso
adorei esse protetor solar, por ser em gel, não deixou a minha pele oleosa e não prejudicou a minha make.
18/05/2024
Ótima absorção
Gostei muito da textura leve e líquida do produto, não tem cheiro. Muito rápida absorção. Ótimo para quem tem dificuldade de usar protetor solar por conta da sensação de ser algo pegajoso. Ele é o melhor que já provei.
18/05/2024
Protetor solar facial Bioré
Comprei pra testar o protetor solar facial da Bioré e eu simplesmente amei, se tornou meu queridinho, fácil de espalhar, textura leve. Super recomendo.
21/04/2024
Meu protetor solar favorito
Comprei esse protetor algumas vezes e posso dizer que ele é mesmo tudo isso que falam! A textura é ótima, não deixou a minha pele sebosa e nem agravou minha acne. O ponto negativo é o preço, que pode ser bemm salgadinho, então não ACHO uma má escolha substitui-lo por uma marca concorrente, brasileira ou não, mais barata.
10/04/2024
Inovação no mercado de cosméticos
Havia visto inúmeras resenhas desse produto e vários comentários positivos,até que um dia minha dermatologista falou para usar-la. Então,a comprei e a verdade que é incrível!! Deixa a pele levinha e hidratada e iluminada.
03/04/2024
Proteção
Um dos melhores protetores solares que já usei. Ele não fica com aspecto pegajoso e o sensorial dele é bem leve. Eu uso e recomendo e tenho a pele acneica.
03/04/2024
bom pra minha pele
na minha pele ele praticamente some e sempre recompro. uso faz alguns anos e sempre recomendo pra conhecidos. eu acho ele bem levinho, me protege bem e não pesa na pele.
01/04/2024
Melhor protetor solar
O protetor solar Aqua Rich da Bioré é o melhor que eu já testei. Ele é bastante fluido, rende muito e a pele fica bem sequinha após o uso dele. É ótimo para peles oleosas, eu recomendo
24/03/2024
Supera muito!!
Só uso esse protetor pois tenho a pele muito oleosa e este protetor é maravilhoso ele deixa a pele sequinha tem uma textura aquosa não deixa a pele pegajosa fica super sequinha e aveludada produto maravilhoso super recomendo!!
21/03/2024
Eu já testei e amei
Um dos melhores protetores que já usei, não deixa oleoso, ao contrário deixa a pele super aveludada. Até meu marido amou esse produto, super recomendo!