Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical

4,8 5 0 80 80 O Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical oferece 3 vezes mais proteção que os antitranspirantes comuns. <br> Proteção contra o mau cheiro e transpiração. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical

23/02/2025
Libertador
Liberdade de não molhar a roupa q está usando, de saber que não vai ter cheiro desagradável ao erguer os braços. Simplesmente a salvação em tempos corridos.
22/02/2025
Amo, não fico sem, melhor que todos os outros, na minha opinião
22/02/2025
Única marca de desodorante de spray que eu uso muito bom cheiro maravilhoso.
19/02/2025
Perfeito!
Comprei por curiosidade e sem muita expectativa,mas me surpreendeu muito pois tenho suor excessivo mas com esse Rexona consegui fazer minhas atividades sem me preocupar com odor da transpiração,o melhor de tudo que ele não tem cheiro,então eu super recomendo, pode usar tranquilamente.
18/02/2025
Adeus cecê
depois de testar muitos desodorantes, esse foi o que realmente resolveu o meu cecê.
09/02/2025
Sempre gostei da linha e esse não ia ser diferente, aguenta bem, não tem perfume o que não impede de usar perfume e fica sequinho.
Ótimo custo benefício
Produto com ótimo desempenho, textura mais leve do que os modelos convencionais e super eficaz. Fixa na pele por mais tempo e cumpri com o que promete. Uma excelente aquisição!
Melhor produto
Já testei várias versões de desodorantes, mas o Rexona Clinical é de longe o que melhor funciona pra mim.
03/02/2025
Acho que devemos investir nesse antitranspirante pq a qualidade é sem igual , segura o dia todo super indico
31/01/2025
É um dos meus preferidos, segura por bastante tempo e tem uma fragrância agradável.
30/01/2025
MARAVILHOSO
GENTE VOCES TEM NOSSAO DO QUANTO ESSE REXONA E CHEIROSO E ALENDO MAIS NAO PODE FALTAR NA NOSSA BOLSA NE, QUEM QUER SAIR COM AS AXILAS MANCHADA E CHEIRANDO MAL, NINGUEM QUER NE, SUPER INDICO MEU POVO.
28/01/2025
Proteção
Deixa você sequinha e protegida, em especial nesses dias de intenso calor
28/01/2025
Ameii
Eu amo os desodorante Rexona,e cada lançamento fico mais surpreso .
26/01/2025
Perfeito
Muito pra mim que sou alérgica a vários produtos Comprarei sempre
24/01/2025
Excelente desodorante!
Muito bom, durabilidade e proteção ótima! Durou bem!