Amendoim Crocante Yoki

4,9 5 0 532 532 O Amendoim Crocante Yoki é o amendoim feito para todos os amantes de crocância e sabores deliciosos que fogem do comum e não aguentam mais os mesmos sabores de sempre. <br> <br> Disponível nos sabores Levemente Salgado, Molho de Pimenta e Sabor do Chef. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Amendoim Crocante Yoki

04/05/2024
saboroso
o amendoim salgado muito bom serve pra todos os momentos ,levar a praia, serve de aperitivos nas reunioes em familia ou amigos, passear. ate assitindo tv eu gosto crocante, salgado bem delicioso, pena que vem pouco.
23/04/2024
Amendoi da Yoki é delicioso
Costumo comer quando estou com fome a tarde, ou como aperitivo acompanhado de drinks, assistindo o programa predileto. Adoro
19/04/2024
Levemente Salgado
Delicioso aqui em casa sempre que encontramos no mercado compramos...
03/04/2024
Este é um petisco perfeito !
Este é um petisco perfeito para aqueles que procuram algo além do comum e desejam uma explosão de crocância e sabor em cada mordida. A crocância do amendoim é simplesmente irresistível, tornando-o o acompanhamento ideal para momentos de lazer, assistindo a um filme, reunido com amigos ou simplesmente para satisfazer um desejo por um petisco saboroso. Recomendo o Amendoim Crocante Yoki para todos os amantes de petiscos que desejam experimentar sabores únicos e desfrutar de uma textura crocante e deliciosa. Gosto mais do sabor Do Chef
21/03/2024
Bolinha yoki
A única bolinha de amendoim que está comigo em qualquer episódio.
07/03/2024
Amendoim Yoki Levemente Salgado
Produto muito bom. Realmente tem uma quantidade de sal menor e é bastante saboroso. Está sempre crocante. Sempre tenho em casa, principalmente para servir as visitas.
04/03/2024
Goste um pouco
Os que comprei não foram dos melhores ,não estavam saborosos e crocante que promete a embalagem, o lote é recente deve ser o mal armazenamento do supermercado não sei. Mãos vou testar outros . Mais a experiência não foi das melhores.
28/02/2024
Ótimo perfeito
Perfeito muito bom amei super recomendo recomendaria para outras pessoas
01/02/2024
Um excelente produto
Como adoro amendoim esse tem um sabor muito bom e qualidade
17/10/2023
Muito gostoso
Muito bom o amendoim não é duro ao mordermos e o gosto e maravilhoso
22/09/2023
Gostei muito crocante e uma delícia compro muito endico vcs a experimentar e muito bom vc não vai se arrepender
17/09/2023
Otimo
Produto saboroso um bom aperitivo uma grande marca no mercado com ótima qualidade e bons produtos
15/09/2023
Um excelente produto
Eu amei consumir pois ele é realmente levemente salgado tem uma crocancia de dar inveja super recomendo é muito saboroso e não é nada enjoativo
11/09/2023
oioioii
mto bom msm uma delicia, delicioso bom msm mto bom
08/08/2023
TEMPERO BEM ACENTUADO
SABOR DO CHEF BEM FORTINHO LEMBRA MUITO TEMPERO QUIMICO, BOM PARA QUEM QUER FAZER APERITIVO, POREM O TEMPERO ROUBA UM POUCO A ESSENCIA DO AMENDOIM QUE É O PRINCIPAL COMPONENTE DO PRODUTO.