MARIANA

Membro desde : 21 abr 2024

Avaliações por: mariana

Tempero Sazón para Pipoca

23/03/2024

Comprei o Sazon pipoca nos sabores churrasco e manteiga. Posso dizer que o sabor manteiga é simplesmente divino, deixa a pipoca MUITO gostosa e com uma coloração amarelada, igual a pipoca do cinema. Eu indico muito esse sabor. Eu tinha o costume de usar o Sazon comum na pipoca e acabei também usando o específico para pipoca na comida, zero arrependimentos. Não gostei do sabor churrasco e não o compraria novamente. O gosto desse Sazon, além de tudo, é enjoativo, tanto que me arrependi da compra.

O Boticário - Protetor Solar Facial Boti.Sun Antioleosidade - FPS 70

21/03/2024

É bem levinho, não fica grudento e não agrava a acne. Olhei aqui e vi que é possível encontrar protetores com fps70 mais baratos, porém não sei se tão bons quanto o BotiSun. Com certeza, é um dos melhores protetores do mercado e é daqueles que quando vai chegando no fim você vai ficando triste. Indico muito!

Biscoitos Tostines

21/03/2024

Eu simplesmente AMO o Tostines Maçã e canela e o indico para outras pessoas sempre que possível. Eu sou a pessoa que sai do supermercado com várias embalagens dele. Gosto do fato dele ser um biscoito doce, mas não doce demais. Eu acho o sabor bem parecido com o biscoito Nesfit, também da Nestlé. Comprei o sabor Maizena uma única vez e foi uma compra bem frustrante pois biscoito estava com um sabor de químico e então tive que o jogar fora. Lembro de ter entrado em contato com o sac Nestlé, porém o atendimento não deu a atenção que eu acho que deveria ao caso.

Maggi® Meu Segredo

21/03/2024

É um bom produto, mas acho que ele não entrega o necessário para mim. Acho que, no mercado, tem produtos com propostas melhores, e, por isso, só o compraria em uma promoção onde o preço esteja mais acessível que o habitual e não o indicaria a outras pessoas pois pode proporcionar uma frustração.

Biore Aqua Rich Watery Essence

21/03/2024

Comprei esse protetor algumas vezes e posso dizer que ele é mesmo tudo isso que falam! A textura é ótima, não deixou a minha pele sebosa e nem agravou minha acne. O ponto negativo é o preço, que pode ser bemm salgadinho, então não ACHO uma má escolha substitui-lo por uma marca concorrente, brasileira ou não, mais barata.

Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha

21/03/2024

Às vezes, acabo comprando caldo em cubo pelo preço, porém a minha preferência é o caldo em pó. Sobre o sabor do caldo Maggi que usei, eu só tenho elogios, fica bom na comida, na salada, na pipoca, enfim... Gostaria que a caixinha viesse com mais sachês, isso é algo que eu tenho a reclamar. Não recordo o valor do produto nas lojas que eu frequento, então, no momento, não consigo avaliar o quão financeiramente vantajoso ou não é escolher a marca ou preferir alguma concorrente.