Vitamina Gummy Fluxy Alívio da TPM Libresse

4,7 5 0 251 251 A Vitamina Gummy Fluxy Alívio de TPM Libresse sabor morango foi desenvolvida com fórmula exclusiva para você que sofre com os sintomas da TPM: inchaço, dor de cabeça, irritação e desânimo. <br><br> As Gummys auxiliam no metabolismo energético e funcionamento do sistema imune. <br><br> Feita para você brilhar até naqueles dias! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião.
Vitamina Gummy Fluxy Alívio da TPM Libresse

31/12/2024
Não testei ainda, mas logo vou testar, tenho cirurgia bariátrica, faço reposição de vitaminas, já recebi indicação dessa, vou começar a tomar e logo trago relatos
07/11/2024
Nota 100
Eu tomo e muito bom e gostoso ótimo pra pele cabelo super recomendo otimo
25/09/2024
NAO FUNCIONA
isso é para enganar pessoas, nao funciona!!!! nao adianta isso é só uma bala
25/06/2024
Revigorante
Depois de conhecer essa. Vitamina,sinto me relaxada,e sintomas da tpm sumiram, maravilha
12/05/2024
Oi adorooooo
13/03/2024
Nao sinto mais cólicas com essa vitamina
Vitamina Gummy Fluxy Alívio da TPM Libresse Há anos sinto muitas cólicas menstruais inchaço corporal e muita irritabilidade durante o período menstrual !Mal humor normalmente acontece nesses dias difíceis
24/02/2024
Gommic
Cheia de vitaminas é uma uma goma docinha deliciosa recomendo
10/01/2024
Adorei
Adorei! Percebi que me ajudou muito e cumpre tudo o que promete
13/11/2023
Essas gominhas me ajudaram muito
Na minha TPM eu ficava muito desanimada com muita dor de cabeça e não sentia vontade de fazer nada um enorme desânimo mais comecei a usar e parei de me sentir assim me ajudou muito
06/11/2023
Diminuição da queda e brilho intenso
Ajudou muito no desenvolvimento do meu cabelo. Além de ficar brilhoso, diminuiu a queda e está ficando mais cheio!
04/11/2023
Ótimo produto
Meus cabelos estava horríveis por causa da gestação, secos e opacos.
04/11/2023
top demais
muito bom, compro sempre nas farmacias perto de casa
31/10/2023
Bom custo benefício
O produto parece ser simples, porém cumpre com o prometido. Vale a pena o investimento.
30/10/2023
Adorei… Sabor gostoso, cheiro ótimo,
Adorei… Sabor gostoso, cheiro ótimo, parece bala de goma, tem que controlar para não comer mais de 1… Formato fofinho
27/10/2023
O produto e excelente.
adorei… Sabor gostoso, cheiro ótimo, parece bala de goma, tem que controlar para não comer mais de um.