PremieR Cookie Gatos Adultos

4,4 5 0 246 246 O petisco super premium PremieR® Cookie Gatos Adultos é formulado com ingredientes de alta qualidade, que oferece muito sabor sem abrir mão da saudabilidade. Trata-se de um complemento alimentar indicado para momentos de agrado ou recompensa para o seu gato diferente de todos os outros petiscos encontrados no mercado. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
PremieR Cookie Gatos Adultos

22/02/2025
Sabor delícia
Comprei para o meu gato tigrinho e ele adorou, eu também achei super crocante esse biscoito.
13/02/2025
Petiscos
Os pets recebem esse petisco de super qualidade a marca está de parabéns vem conquistando cada vez mais.
30/12/2024
De qualidade
Minha gatinha não aceita muito bem petiscos diferentes, esse ela aceitou bem
30/12/2024
Saboroso
Meu gatinho é muito seletivo. Ele amou, fica pedindo toda vez que chego com um pacotinho. Rsrsrs
17/11/2024
Minha gata não gostou
Uma das minhas gatas não gostou muito, a outra adorou.
10/10/2024
excelente produto
O PremieR Cookie Gatos Adultos é um petisco de alta qualidade voltado para gatos adultos. Ele oferece benefícios nutricionais ao ser rico em proteínas e vitaminas, ajudando a manter a saúde do animal. O produto é formulado com ingredientes de alta digestibilidade, promovendo uma alimentação complementar saudável e equilibrada. Além disso, seu formato de cookie crocante torna o snack atraente para os gatos. No entanto, por ser um petisco, deve ser oferecido de forma moderada para evitar ganho de peso excessivo ou desequilíbrios nutricionais.
07/10/2024
Aprovado
Meus gatinhos adoraram! Parece uma opção muito mais saudável e nutritiva, quando comparados aos snacks comuns que são vendidos. São palatáveis, em um bom tamanho e não possuem corantes, o que é ótimo para a saúde dos bichanos
18/09/2024
Ótima opção de petisco / recompensa
Os cookies da PremierPet são muito práticos, vem numa porção boa e não tem como falar que meus gatos adoram. Confio nas informações de que é um produto seguro e saudável para os mesmos.
16/09/2024
Gosto muito do produto, sempre compro para minha gata
18/05/2024
Muito bom esse produto meu gatinho gosta muito tem um cheiro muito agradável uma textura muito boa
18/05/2024
Ótimo, simplesmente perfeito, meu gato amou, e eu também
22/02/2024
produto premium
Meu gato amou, tenho certeza que seu amigo vai gostar também. Faça sua compra.
11/02/2024
Excelente!
Meu gato amou, tenho certeza que seu amigo vai gostar também. Faça sua compra.
10/02/2024
Meu gato não gostou
Meu filho peludo não se interessou pelo petisco. .
13/01/2024
Muito bom!
Esses biscoitinhos são ótimos para complementar a alimentação diária do seu pet. Minha gatinha Babi adorou! Recomendo bastante