Piraquê - Churrasco

4,8 5 0 97 97 Produzido à base de batata, o salgadinho Piraquê é assado, crocante e fininho. <br> <br>A novidade está disponível em três sabores: Original, Churrasco e Cebola e Salsa, em embalagem individual de 60g.
Piraquê - Churrasco

17/11/2024
Não gostei
Eu experimentei, porém eu não gostei muito do sabor.
09/11/2024
gostinho autêntico
A crocância perfeita e o sabor intenso de churrasco fazem desse biscoito uma verdadeira explosão de sabor. É incrível como eles conseguem trazer o gostinho autêntico de churrasco para cada mordida
27/06/2024
AMOOO
Piraque tem os melhores Snacks do MUNDOOOOOOOOO.. minha filha de 3 anos também é apaixonada e sempre esta levando para o colégio como café da tarde. Tenho vontade de experimentar todos os sabores.
03/04/2024
Agora ele está mais fininho e crocante!
Esse aew é tradicional, todo mundo conhece... Mas agora ele está mais fininho e crocante... E tem mais sabores para vc degustar.... Recomendo o salgadinho Piraquê sabor Churrasco para todos os amantes de snacks que buscam um petisco saboroso e crocante para desfrutar a qualquer momento.
15/02/2024
renovação
Gostoso, crocante e perfeito para lanchar em qualquer hora e lugar. Gostei bastante.
07/12/2023
Muito bom!
Demorei para comprar, mas confesso que quando experimentei me surpreendi . Ideal para ter na bolsa quando bate aquele vazio no estômago . Parabéns Piraquê.
14/09/2023
Excelente produto
Muito crocante e saboroso, ideal para qualquer horário.
24/08/2023
Otimo
O produto é muito bom...tem muito sabor...recomendo
25/07/2023
Muito Bom
Muito gostoso, mas achei muito salgado. Uma boa opção de lanche
11/07/2023
Novidade maravilhosa
Você precisa conferir de perto esse snacks! Perfeito. Gostinho muito bom
27/06/2023
Adorei esse sabor de Churrasco
Esse Snack cai muito bem, como petisco com uma cervejinha bem gelada e uma ótima companhia.
15/06/2023
Delícia
Pense em um salgadinho saboroso, vai bem com tudo, ainda mais com uma cervejinha.
14/06/2023
Sempre que tem promoção eu compro, ótimo para lanchinho quando não se tem tempo. Só não exagerar no consumo. como tudo na vida, tem que ter equilíbrio. Comam frutas :D
11/06/2023
Adoro esse salgadinho, crocante sequinho, sal na medida, muito bom.
11/06/2023
Indescritível muito bom mesmo meu preferido entre todos